Varian Baru Fushion Roll Sushi Dari Sugoi Tei

Hallo Sushi Lovers di Malang! Sugoi Tei baru aja mengeluarkan koleksi sushi terbarunya *halah koleksi*. Menu fushion roll sushi maksudnya. Varian sushi yang baru dilaunching rabu kemarin sangat sangat spesial. Kenapa?

Karena apel Malang dimasukkan dalam isi sushi varian ini. Kayak gimana ya rasanya? Apel kan kremus kremus gitu. Apa dislice tipis halus seperti Avocado Roll yang saya pelajari di Sugoi Tei Sushi Cooking Class dulu? Eh ini bukan posting berbayar ya, ini demi saya pecinta sushi-tapi-ga-mau-bikin-sendiri dan bangga dong kalo apel malang dimasukkan dalam menu masakan Jepang.

Ada beberapa varian yang dilaunching kemaren, penampakannya sebagai berikut:

Kepengen? Mupeng? Ngiler?

Cek harganya dulu di sini.

Extravaganza (43k)
Kani stick, tamago, kyuri, tanuki, inari, black tobiko, orange tobiko, spicy mayo

Hello Malang (31k)
Apel Malang, lettuce, chuka wakame, fried katsu, apple sauce

Apple Snowflake (37k)
Apel Malang, lettuce, cheese cream, tanuki, snowflake sauce

Black Valentine (35k)
Salmon salad, kyuri, black tobiko, orange tobiko, mayonnaise

Mr. Crab (32k)
Softshell crab, kyuri, lettuce, kani stick, black tobiko, orange tobiko

Apple Mapple (33k)
Apel Malang, cheese cream, strawberry, apple sauce, fried katsu, mayonnaise

Sugoi Tei JAPANESE FUSION RESTAURANT
Jl. Panderman 11 Malang RSVP: 0341 564 896
(twitter) @sugoitei

 

 

 

2 thoughts on “Varian Baru Fushion Roll Sushi Dari Sugoi Tei

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>