PopCorn 21

Popcorn rasanya uda jadi cemilan wajib kalo nonton bioskop ya? Kamu selalu beli tak? Saya ngga selalu sih, cuma kalo pengen aja. Soalnya bawa jajan laen sekarang susye masuk ke bioskop –“.

Sayangnya popcorn ukuran kecil buat syarat ngunyah sambil nonton itu abis mulu. Jadinya beli yang kotakan ukuran gede itu, harganya 28ribu ituh. Lebi mahal boo dari tiket nontonnya.

Waktu di dalem bioskop sambil nunggu filmnya diputer, ternyata popcorn di kantong kecilnya dijual eceran ngider di kursi penonton pake baki besar sama masnya 21 Cineplex XD. Ga heran di depan kehabisan yg ukuran kecil. Yang asin harganya 6ribu, yang manis kantong agak gedean 12ribu kalo di dalem theatre.

Jadi, jangan keburu beli yang kantong gede dulu kalo sekiranya dibilang habis yang kantong kecil. Kata anak kursi sebelah, tinggal nunggu mas 21nya ngamen di dalem theatre :D.

Baidewe, Mission Impossible 4: Ghost Protocol itu keren ya. Serba Apple product.

dan sedikit pertanyaan setelah 2 jam nonton Mission Impossible 4, di studio sebelah kan Sherlock Holmes. pas lagi pipis ituh ada yang masuk ke toilet sambil menggumam2: “BRAD PITT ganteng yaaaa gantenggg bangeeeet”

brad pitt maen di pelem apa sik?

(NengBiker/WP for BlackBerry)

 

15 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *