Ayo Langsing di 2012

Sejak renovasi rumah saya di kamar yang baru saya jadi ngga punya kaca besar seluruh badan. Yang ada di kamar sekarang minimalis sekali. Single bed, lemari kecil, meja belajar, dan tempat kabel telpon untuk modem Speedy. Karena...

Continue reading

Edisi Merayakan SIM A

Belajar motor aja menyenangkan, apalagi belajar nyetir mobil. Rasanya kalau sudah di balik setir itu tingkat kegantengan cowok naik 50% dan tingkat keseksian cewek jadi berlipat deh kalo mobilnya juga seksi. Wait wait, tapi sudah...

Continue reading

PopCorn 21

Popcorn rasanya uda jadi cemilan wajib kalo nonton bioskop ya? Kamu selalu beli tak? Saya ngga selalu sih, cuma kalo pengen aja. Soalnya bawa jajan laen sekarang susye masuk ke bioskop –“. Sayangnya popcorn ukuran...

Continue reading

Macaroons

Pertengahan tahun ini waktu sempat jalan-jalan ke Jakarta, bertepatan dengan promo menu kudapan macaroons di Starbucks. Cookies bundar bertumpuk dengan warna-warni yang cute. Pas itu ngga beli sih. Ke Starbucks yang di Dufan...

Continue reading