xXx

kenapa klo di telpon mantan yg putusnya dengan tidak baik bikin bad mood all day long.. kenapa males nyimpen no hapenya.. kenapa ga bales smsnya? karena dia nyebelin! basi ah! kecewa? ya iyalah, ini bukan tentang “vin...

Continue reading

Scary Beyond All Reason

kmrn malem ini, mulai dari mendadak blank, neng ga berani pulang lewat rute biasanya. coz di jembatan sulfat pas neng pulang setelah mendadak blank, emmm… neng ngliat penampakan di situ. omG, ampuni saia!!!! ngga tau itu...

Continue reading

Cracked

apa salahnya sih klo ngikutin feeling. bedanya juga cuman bawaan. seandenyaaaa tadi tasnya di bawa naek ke kantor. ga di taru di loker, toh tas kecil ini. ga susah juga bawanya. ngotot aja cuman bawa tempat hp sama flashdisk. en...

Continue reading

Visit BaleBarong 2008

neng sempet mesem2 denger tag line dari salah satu tempat dugem di malang ini di radio kemaren. masa sih bikin tag kok kayak kurang pengunjung gitu. as u know, salah satu spot tergaul di kota malang yang imut ini ya kumpulnya di...

Continue reading

Waiting Time

today, persoalan balik nama kartu pasca bayar neng selesei di urus. tinggal nunggu survei en ngurus mobile banking lagi. jadi ga deg-degan klo pas ada undian poin ituh..hehehe..dulu kan kan pasca bayar neng pake atas nama...

Continue reading