Size Does Matter, Right?

Ada yang balas dengan LEFT?

Sini ceples dulu. Beberapa hal belakangan ini membuat saya banyak berpikir tentang perbedaan size kaitannya dengan banyak hal. Satu dan lainnya terlalu bandel untuk disimpan di dalam otak saja tanpa dituangkan dalam tulisan. So, bacalah dan pikirkan benarkah size does matter?

Size Cupang di Leher
Iya ini pikiran nakal aja. Cupang masih menjadi bahan olok-olok seru di setiap kesempatan. Baik yang baru menikah, sudah menikah, lama menikah, atau bahkan yang dalam hubungan tanpa status sekalipun. Semakin besar size cupang, pasangan kamu semakin dinilai liar? Kebanyakan sih seperti itu. Meskipun demikian, kebanyakan pria memilih menyimpan rapat berapa size cupang yang dibuat pasangannya daripada yang dia buat. Apa mungkin karena keliaran pasangannya hanya untuk dirinya sendiri? Who knows..

Size Celana Jogger Pants
Beberapa waktu belakangan, saya sedang menyukai celana Jogger. Bukan karena kekinian, tapi karena celana jenis ini yang dapat mengakomodir size pantat saya. Sedih kan? Lebih sedih lagi karena semakin besar size jogger pants, biasanya harganya juga semakin mahal. Beda-beda 10-20ribu dari size 2 tahun lalu kan bikin sedih seorang perempuan… Jadi, harusnya size celana jogger pants dimurahin, atau size pantatnya dikecilin? Duh pilihan yang berat.

Size Tas Besar Kecil Tapi Harga Sama
Keributan kecil ini saya buat di satu toko tas beberapa waktu lalu. Ada sebuah tas yang asyik banget kalau dipakai untuk ke pantai atau ke kolam renang. All price is 40rb. Ada yang besar dan ada yang kecil. Perempuan ya kan mending dengan harga yang sama pilih yang besar kan ya? Tapi si dia mementahkan pernyataan saya. Semakin besar tas, semakin banyak barang yang dimasukkan, jadi cepat rusak. 40rb jadi barang rusak, mau buat apa? Sungguh analoginya saya ngga bisa nerima.

Demikianlah sedikit perbandingan size does matter yang beberapa waktu belakangan bikin otak pusing. Lebih karena perbedaan pikiran pria dan perempuan dalam menyikapi ukuran, size, dan tingkat kepuasan yang ditimbulkan.

Menurutmu, SIZE DOES MATTER?

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *