Sudah Isi Belum?

Sudah, sudah isi paket simPATI NEW BlackBerry Sosialita kok. Pertanyaan yang akhir-akhir ini mulai menghampiri setelah 3 bulan menikah ternyata memang bikin sebel ya. Setelah badai pertanyaan ‘Kapan nikah?’ pertanyaan ‘Sudah isi belum?’ adalah siklus selanjutnya.

Daripada bete-bete, saya jawab aja pake ‘Sudah. Sudah isi paket simPATI NEW BlackBerry Sosialita!’ Siapa sih yang ngga sebel ditanyain terus tiga kali sehari seperti minum obat gitu… Ibu saya yang ngarepin cucu engga segitunya nanya.

Tapi, dalam hati saya juga berdesir sih kok belum isi juga ya? Hmmm, daripada diem-diem menyesatkan, saya browsing aja lewat BlackBerry Browser untuk cari tau tips-tips dan saran buat cepet hamil. Browsingnya nyaman, apalagi bonus beratus-ratus MB jadi bisa sampai buat baca literatur dari luar negeri juga. Yang jelas, saya engga nanya lewat Twitter ato Facebook deh biarpun bisa puas narsis lewat social media dengan simPATI NEW BlackBerry SosialitaLebih nyaman kalau saya tanya langsung di website milik dokter kandungan atau info-info kebidanan. Kalo mainan Twitter ato Facebook, mending buat cari dan berbagi info kuliner ato diskonan baju. Huehehehe. Cewek gitu lho, di mana harga murah di situ cewek meraja lela.

Ngga heran to kalo saya suka simPATI NEW BlackBerry Sosialita. Hanya Rp 60ribu per bulan, sudah bisa BBM-an, browsing unlimited lewat BlackBerry Browser, narsis di social media sepuasnya, plus 1 e-mail account, BONUS data 600MB pula. Eh bukan cuman di situ aja ada bonus 100 SMS dan 100 menit telepon ke seluruh pelanggan Telkomsel juga!

Sekalian lah, browsing-browsing info kehamilan sambil BBM kontak pak/bu dokternya ato SMS gratis ke mereka. Kalo bahasa text engga memberi kejelasan, jangan kayak orang susah, simPATI NEW BlackBerry Sosialita kasih BONUS telepon gratis kok. Kan jadi lebih enak ngobrolnya. Apalagi masih malu gini mo konsultasi langsung (- -,).

Aktifin aja simPATI NEW BlackBerry Sosialita di *999# dari nomor simPATI kamu kalau pengen ngerasain nikmatnya gratisan :D.

Ikutan nulis #BacaCeritaku juga kalau kamu punya pengalaman seru Berbagi Pakai simPATI & Blackberry. Dapet BlackBerry Z10 bisa nambahin tingkat ke-kecean gaya sosialitamu loh!

Sharing after reading, yes?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *