Blooms, Like a Grandma’s Home

Siapa sudah pernah ke The Cube di Klub Bunga, Batu? Nuansa yang sama saat masuk ke Blooms mirip dengan yang dirasa waktu main ke The Cube dulu. Intim, feminin, dan kayak maen ke ruma nenek.

Blooms · life · love · eat.

Cozy. Ada beberapa tipe dining table di Blooms. Sesuaikan saja dengan siapa kamu berkunjung. Hanya sekedar chitchat, kursi lipat kayu di luar santai untuk diduduki. Di ruang tengah ada yang lebih intim dengan sofa panjang berwarna hijau. Yang segar ya duduk di teras samping seperti di gazebo taman. Nantinya di mezzanine juga akan dibuka yang outdoor.

Bistro and Pastry yang baru buka 3 bulan ini juga punya dining table yang besar di bagian belakang dekat meja bar. Cocok tuh buat arisan yang di sayap kanan, dan bareng keluarga di private spot di sayap kirinya. Sudah kepengen mojok ama si pacar aja nih rasanya walau ambience tempatnya kayaknya ga cocok buat dia yang bedigasan tapi bisa disogok pakai hot chocolate kesukaannya lah.

image

About food and beveragesnya, standar belom nyobain semua soalnya. Range harga mid to high. Blooms mempunyai cookies and cakes corner, semuanya tampak yummy meleleh di mulut dan beda tampilannya seperti di bakery pada umumnya. Cheese Cake yang sempat bikin ngiler itu hanya 185K untuk diameter 20cm. Tenang aja, kalo kepengen beli cookies, juga ada testernya kok, jadi kamu bisa coba dulu rasa yang disuka.

Pemilik Blooms memang menekankan trade mark Blooms pada cookies and cakesnya, beliau menjanjikan cheese cakenya berbeda dengan bakery yang sudah ada, baik dari bahan, rasa dan harganya. Ajak saja berbincang kalau kamu melihat perempuan cantik di balik meja kasir, energi umur 50annya ngga terasa, beliau berbicara dengan semangat 45 dengan penuh perhatian. Ya, di Blooms semua jadi terasa…..seperti ke rumah nenek.

Blooms Bistro and Pastry
Jl. Raya Langsep 60 Malang
0341-9333355

Sharing after reading, yes?

6 Comments

Leave a Reply to achie Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *