Pangsit Mie Ayam Apollo

Setelah sebelumnya ngga nyadar-nyadar kalau di Sawojajar daerah rumah saya itu surga makanan dan jajanan, sekali ini saya jadi bengong juga kalau di Araya daerah kantor banyak jajanan juga. Ngga bawa bekal gitu kalo ke kantor? Jarang sih. Makan siang juga ada di kantor, tapi tapi kan kadang menunya ga cocok :evilsmirk:

Juga saya lagi semangat-semangatnya jalan sehat siang hari bareng Bazzeveritas. Biar seharian ngga terkungkung di ruang ber-AC dan melemaskan badan. Kadang kami nemu warung tersembunyi, nemu penjual rangin, nemu rujak, nemu bakso dan nemu kucing. Nah penemuan yang satu ini bikin kenyang, ada pangsit mie Apollo di blok N2-14. Tempatnya agak jauh dari rute berangkat kantor tapi kami cuek aja jalan-jalan nyariin ini warung. Kecil, bersih, dan homie.

Menunya ada pangsit mie, sate, bermacam nasi dan masakan berkuah. Saya pesan pangsit mie ayam jamur dan penampakannya seperti di sini

 

dari bellagio @bazzeveritas

Saya memang paling suka jamur. Potongan ayam dan jamur kancing dimasak kecap manis sebelum jadi topping bikin nuansa tersendiri. Manis dan gurihnya dapet. Kuahnya juga gurih biarpun belom dicampur ke mienya. Selain itu ada bakso pukul yang home made bikinan sendiri. Gimana sih bakso pukul itu? Karena kita tanya juga, jadinya dijelasin kalau bakso lain bikinnya digiling yang ini dipukul-pukul. Ngebayangin bikinnya capek.

Untuk yang daerah Araya dan Pondok Blimbing Indah, sila pesan delivery kalau ngga mau cape ke sana. 1 porsi pun akan dilayani deliverynya. Dengan harga mulai 9000 lumayan lah ngirit bbm kalau delivery. hihihi

Bakwan Apollo

Pondok Blimbing Indah N2-14

0341 7789965 – 0341 7010432

 

 

Sharing after reading, yes?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *