Kokonut Tree Seafood Resto

Restoran yang signature dish-nya makanan berbahan dasar seafood banyak di Malang. Kepiting, kerapu, kerang atau cumi. Tapi apa kamu sudah coba Kokonut Tree?

Tempat yang sejuk dan nyaman dengan meja besar dan taman yang indah, seru banget makan di Kokonut Tree. Mau makan berbanyak bareng temen atau keluarga, ngga masalah. Ngga perlu sikut-sikutan. Dan menu makanan yang disajikan pun bisa jadi pilihan. Ada beberapa jenis ikan yang saya ngga pernah dengar dan iseng-iseng saya coba, aduh tapi lupa namanya. Ikannya jumbo ukuran bwesar sepiring penuh berisi ikan ini. Bumbunya sedap sampai ke tulang diemut-emut menyenangkan.

Bodohnya saya malah cuman sempat motret Lumpia Udang doang ^^. Sementara piring besar ikan, asam manis cumi, sup tomyam, sup asparagus, udang dan teh serai malah lupa difoto karena terlalu excited sudah diserbu duluan sama adek kakak -___________-”

Lumpia Udang

Sudah perna coba Teh Sere? Sere ato sereh ato serai, sesuaikan dengan panggilan masing-masing. Teh manis dengan dua batang sereh di dalam gelas tingginya itu menggoda sekali penampilannya. Dari baunya si teh ini bakal terasa hangat di badan. Sayangnya saya mesen Blueberry Juice jadi cuman ngiler-ngiler ngeliat teh pesenan eyang ^_~.

Harga makanan yang disediakan cukup bersaing. Kepiting yummy itu harganya mulai 60K. Menu ikan mulai dari 30K. Juga ada menu paket hemat jika datang berombongan dan kebanyakan pesenan. hihihi. Siapkan juga kamera kalau mau berkunjung ke sini, bebas kok kalo sambil nunggu pesenan mau foto-foto dulu. Pilih yang di lorong samping, that’s the best place i think.

Kokonut Tree

Jalan Pahlawan Trip A3

Malang

 UPDATE: Kokonut sudah digantikan oleh Dumami

Sharing after reading, yes?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *