Tips Nonton Film THE RAID

The Raid: Redemption, film Indonesia yang satu ini berhasil mencuri perhatian jagat perfilman dunia. Bersaing dengan The Hunger Games, The Raid pun diputar di daratan Amerika. Membanggakan.

Sudah nonton apa belum? Pastinya sudah. Beragam reaksi muncul dari mereka yang nonton semalam bersama saya di Matos 21. Yang belum mari silahkan baca tipsnya, yang sudah ayo benar ngga tips dari saya. Bukan spoiler kok. Sumpah.

 

  1. persiapkan dirimu untuk antri tiketnya. atau titip teman. tips ampuh: pantengin timeline twitter dan samber siapapun yang sedang berangkat/antri tiket di bioskop. it works for me. dapet tempat duduk strategis dan ga pake ndangak
  2. puas-puaskan ngeliat poster film pocong di lounge bioskop. karena mereka akan kamu rindukan setelah nonton the raid.
  3. jangan terlambat masuk saat film mulai diputar. ada trailer film lucu yang sayang untuk dilewatkan.
  4. beli jajan? popcorn? hotdog? habiskan saat nonton trailer film sampai 5 menit di awal film saja. lebih dari waktu itu simpan dalam tas.
  5. punya anak kecil? atau ngga boleh nonton sama pacar kalau ngga ditemenin ponakan? film ini tidak disarankan untuk usia 13 tahun ke bawah. 17 tahun pun juga kalo masih labil dan galau lebih baik ngga usa diajak nonton.
  6. pipis dulu sebelum mulai nonton filmnya, cuman 90menitan tapi sayang banget kalau adegan-adegannya dilewatkan.
  7. buat yang pacaran atau pdkt, ajak pacar atau gebetan yang masih pdkt. dijamin.. dijamin.
  8. buat cewek single, nonton bareng temen-temennya aja. kalo nonton sendirian bawa sesuatu untuk nutup mata
  9. buat cowok single, nonton sendirian? kasian banget.
  10. dan ingat, matikan hape, ato setidaknya matikan suara hp! sungguh ngga lucu lagi adegan bag bug bag bug ada suara cring cring cring cring cring bunyi hape. ato suara ‘Pak ada SMS pak, tolong diangkat’
Sudah siap nonton hari ini? Selamat bangkit film Indonesia!
Sharing after reading, yes?

15 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *