Eksis Karena Nulis

Judul yang unik dari Dinda untuk kolom Familia Malang Post edisi Perempuan dan Hobi. Yang bikin asyik profil yang diangkat adalah profilnya NengBiker gitu.

*getok kepala ndiri*

Iya, masih ngga percaya ternyata fotonya GUEDUEEE. Lengennya guedue. Kakinya guedue. hehehe. Pengalaman dapet bagian ngisi di kolom koran yang ada di kota memang baru sekarang. Dulu pernah di MalangTV tapi untuk segmen hobi bareng NeoGATS dan aku juru bicaranya, yang sempet pula ditawari jadi presenter segmen itu tapi ga jadi. *keluh*

Di bagian pertama Dinda nyebut masalah hobi nulisku. Buat yang mau baca, beli ya korannya ato kalo uda lewat lama, ntar pinjem aja deh di rumaku. Takpigurain kok 🙂

Di bagian lainnya dia bahas fakta-fakta tentang NengBiker. Jrit jadi ketauan semua jerohanku nih >.< malu hihihi. Etapi ada yang salah disebutkan, itu biker itu bukan sepeda pancalan =)) *sumpelin motor Honda Tiger ke Dinda*

Bener kalo fakta Netbook dan Kamera. Netbook karena Gateway LT 21 aka Mon Cherry memang paling enak dibawa ke sana ke mari. Bentuknya yang kuwecil dan enteng itu ngga makan tempat di tas, ngga bikin berat di tangan. Kamera? Hape boleh ketinggalan, kamera engga boleh!

Dizoom lagi..

Untung hari itu lagi pake boot Inland. Bikin tingkat kepedean naik 1000% dari kalo cuman pake sendal gunung. Walo rada repot kalo masuk kantor, kan you you know di kantorku nyekeran kalo dalem ruangan. Boot itu harusnya juga cuman buat kerja, di airsoft gun area. Tapi dipake harian, cakep yaaa.. skinny jeans dimasukkan ke dalam boots, seharusnya dilengkapi sama mantel. Tapi Malang lagi panas euuy. Jadi cukup lah casual look like this.

Thanks Dinda for the opportunity. It will not happen twice in a year. But I’ll open another door for that ^^

Sharing after reading, yes?

17 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *