High Heels Addict?

High Heels Addict?

Berapa cm tinggi hak sepatu yang kamu punya? 5? 7? 15? Saya ngga pernah loh punya hi-heels tingginya lebi dari 5 cm. Kalo boots setebel 5 cm punya. Hi-heels yang biasa saya pake untuk ke kondangan itu mungkin masih bisa dibilang selop kali ya, saking rendahnya. Walo buat @bazzcethol 5 cm itu...

Continue reading

Magnum Pleasure Hunt

Magnum Pleasure Hunt

Hari ini mendadak ada mainan lucu, seru, dan KEWL! Jadi kita disuruh mainan game dengan karakter cewek cakep, seksiiii, kulit coklat, lari-lari.. Si cewek larinya kuat pula, dari catwalk sampai Afrika nyebrang ke Jepang.¬†Plus ada adegan si cewek lagi mandi pula!       Nah...

Continue reading

Never Too Late

Never Too Late

Dear guys, sudah pada baca kan Story of  Jakarta? Sepertinya pernikahan itu menyenangkan ya? Jadi ratu dan raja sehari, didandani, pake baju cantik, naek mobil mercy, dan semua serba istimewa. Taukah kalo nikah itu lebih menyenangkan saat setelah selesai semua rempong-rempong itu dilaksanakan? :p...

Continue reading

Ademnya Mie Cool

Ademnya Mie Cool

Hmmm siang-siang gini kayaknya enak cari yang seger. Es buah? Es Campur? Es Teler… Juice Buah. Ah udah biasa itu mah. Hari ini jadi pengen nyoba Mie Cool. Es serut buat topingnya, trus isinya ini ager2 bermacam rasa. Katanya sih pada favoritin Bubblegum, si hun hun pesennya yang markisa. Ngga...

Continue reading