Heineken Speaker Crates

Honestly, i’m not .. mmm.. i never drink Heineken. Hanya pernah megang Heineken-nya Boo. Dan terbengong-bengong ngeliat price list Heineken saat ngeliput Maliq n D’essentials di My Place. Gila bok, reganya itu di luar kira-kira las-lasan ribu gitu, di dalem sana jadi 50rebuan. huehehehe.. serem..Ya, klo darahku diperiksa, nda pernah ada jejak alkohol di sana. Alhamdulillah masi bersih-bersih aja. Aku bukan orang yang bersiiiiih banget sampe ngejauh dari yang namanya Heineken seperti ini. Tuh lihat, aku masi follower setia di twitter @Heineken_ID. Suka aja berbagi informasi buat temen-temen yang hedonman dan hedonwati.

Apalagi waktu dapet kuisnya ^^. Dan meluncurlah Heineken Speaker Crates ke alamat rumahku, nda lama, cuman semingguan dari aku kirim data diri. Oh you guys so kind ^^.

Malam ini, ndengerin Rihanna dan Eminem saling berbohong di winamp, satu-satunya lagu yang ada di MonCherry, pake Heineken Speaker Crates, jadi tamba imut aja MonCherry

Sharing after reading, yes?

6 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *