Aplikasi Acer Liquid E Idamanku 1

Well, i love blogging soooo much..  Everytime Everywhere sepertinya kalo nemu benda yang menarik, kejadian lucu, makanan enak, motor keren, rasanya harus langsung up postingan saat itu juga. Kalo uda difoto trus ngendap di kamera pasti cuman buat ngabisin memori doang, ga bisa berbagi dengan yang lainnya.

So, seandainya Acer Liquid E ada di tanganku sekarang, dan seandainya aku punya kemampuan bikin aplikasi yang keren untuk sistem android, yang pengen aku bikin adalah Blogging Application. Ngga cuman terbatas untuk engine wordpress, bahkan bisa untuk blogger, as include tumblr dan posterous. Kadang cuman pengen post foto juga kan?

wpforandroid

Aplikasi yang pengen aku bikin yang bikin gampang post aja. Penting ada quick notes plus upload foto, cek komen, dan perintah dasar. Eh kalo bisa ada aplikasi “Where I Ampas post blog tuh lucu juga yah…terutama untuk postingan foto, biar ngga dua kali kerja, huehehehe.. seperti ini :

fotoandroidPasti tambah banyak aja nih blogger idle yang jadi aktif lagi via android kalo ada aplikasi seperti ini.

What can’t we do with Android?

Sharing after reading, yes?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *