Noodle Inc

Berkunjung ke tempat makan yang punya signature dish itu menyenangkan sekali. Biarpun ada banyak pilihan lain, tapi signature dish akan selalu menggoda lidah ditambah pesanan lain-lain. Tentunya.

Well, itulah yang dirasakan waktu pertama kali makan di Noodle Inc. Konsep warehouse untuk interiornya tampak keren di tengah hiruk pikuk lalu lintas jalan Soekarno Hatta. Tak terlalu kecil, tak terlalu besar. Hanya volume backsound music yang agak mengganggu. Selebihnya, pas. Mulai dari pilihan menu, rasa dan pelayanan yang memuaskan.

Kalau kamu berminat mencoba, silahkan pilih menu Mie Tarik versi rasa ayam, sapi atau tomyum (up coming menu). Mie bikinan sendiri yang digepuk-gepukΒ di depan pelanggan juga salah satu pertunjukan yang dihadirkan di resto Noodle Inc. Asal jangan kaget sama suara BLAAARR BLAAAR pas mie digepuk itu aja sih. Gurihnya kuah kaldu, potongan daging, mie segar, dan pilihan tingkat pedas, cok markocok di lidah :p. Ada lagi Spicy Noodle Inc pesanan saya yang pedesnya itu masih bisa ditolerir, dilengkapi siomay goreng, kerupuk daaaaan daging asap! Sedangkan Kweetiaw Goreng belum nendang rasanya.

Another signature dish is varian DIMSUM! Hakau, Udang Rambutan, Sushi Crabstick, Siomay dan masih beberapa lagi yang lupa judulnya, U MUST TRY! Lucu imut dan fresssssh from the oven. Plus bonus tambahan Dimsum’s Lady cantik yang ada di samping trolley penyimpanan dimsum, jadi special performance dari semua sajian menu Noodle Inc.

Hai Sis, sorry foto2 menunya kalah menarik dengan kehadiranmu ^^

Follow twitternya:

@NoodleIncSuhat

Noodle Inc. (Mie & Dim Sum) Open daily at 3pm – 11pm – Come and feel the great taste for all item. We’ll wait for your coming in our soft opening |Β Jalan Soekarno Hatta Malang

 

 

22 Comments

    • di samping Taman Krida mom. kalo dari Permajing sebelumnya
      tulisannya giede2 kok. kiri jalan ya. semoga pengalamannya menyenangkan di sini ^^

  • Entah lagi apes ato gimana, tapi menurutku si noodle inc ini pelayanannya suck.
    Pesen spicy noodle, lama banget. beda ama mie tarik yg bisa dibilang cukup cepet.

    Dan yg bikin annoying, urutan keluarnya pesanan: pelanggan yg dateng duluan belum tentu pesanannya keluar duluan, meski yg dipesan sama.

    Ayas sampe jadi gak enak ati ama pelanggan yg pesannya gak keluar2, malah pesenan ane yg keluar duluan (itu pelanggan yg pesenannya gak keluar2 ada di depan ane, dia sampe marah2 gitu). Dan ini kejadian bukan cuma sekali, temenku ngalamin juga. too bad.

    Meja panjang dg banyak nomer yg ada di situ juga potensial bikin pesanan salah anter (nyasar), apalagi variasi menu di situ kan gak banyak, kemungkinan kesamaan pesanan cukup gede.
    Pemilik resto ini beranggapan bahwa pasangan yg duduk di meja panjang itu akan duduk berhadap2an, sedangkan kalo aku liat prakteknya justru banyak pasangan yg duduk berjejer. ini yg bikin salah sasaran pas ada pesanan yg sama.

    • om deche nulisnya lebih banyak dari aku 😐

      aku sampaikan ke tuiternya yg punya ya. soalnya semalem aku pun rame banget tp cepet keluarnya. malah spicy duluan yg keluar dr mie tarik.

      untuk mejanya, hooh aku sempet stuck di meja panjang tengah, tapi trus pindah ke yg lebi kecil. suggest, ukuran mejanya dikecil2 aja kali ya, cukup 4 orang maksimal. kalo mo lebih banyak bisa digabung.

  • kesan makan di noodle inc adlh.. biasah bianget menjurus enggak enak.
    red cherries nya muanis, mojito mint nya berasa aneh (soda dikasi irisan lime+daun mint, ditambah Nata de coco+selasih, di gelas jd tmpk semrawut)
    mie tarik sm spicy noodle nya g ngasih kesan apa2.. signature dish yg g signature dish haha
    yg berkesan tuh udang rambutannya.. luar biasa! 12rb cuman isi 3, imut2, ukuran ‘sak emplokan’
    yg lbh berkesan lagi.. waktu kita hbs byr tp msh ngobrol2 krn minuman blm hbs..eh kita diusir secara halus buat ganti meja krn meja yg kita tempatin mau dipake meeting. what??! maksudnye?! alus sih.. tp ttp aja ngusir. lgsg kita ngacir pulang dan berasa ogah balik. tp apa mau dikata, ada tulisannya trial opening (meskipun udah berbulan2), jd g bs ngmng apa2.. arap maklum ajah
    itu kesan kami, tp ingat.. efek berbeda untuk setiap orang. sapa tahu yg lain beruntung.. coba aja..

  • ahh ,, semuanya matab kok dr pelayanan smp makanannyaaa . pelayannya juga ganteng” n cantik” ,, apa lagi yg ngelayani orderan saya waktu itu, namanya kalo gak salah romeo . karna sempet kenalan siiihh ,, hehehehehe .

  • Bisa dimaklumi sih klo pelayanannya kmrn msh amburadul, tp skrg udh “good job” banget service-nya (kmrn habis kesana lg soalnya) hehhe.. Ya klopun klo ke sana lagi pesenannya dateng ‘agak’ lama, diingetin aja waiternya biar di cek lg, belajar sabar dan saling mengingatkan itu lebih baik πŸ™‚

  • pengen nyoba yang spicy noodle.. recommended ya mbak kayaknya πŸ˜€
    pengen nyoba semua dimsum juga.. tapi kayak e kudu diempet ini.. *lirik dompet*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *