Doggy Style

akibat pergaulan bebas dengan tanpa pengawasan dari yg berwenang, tanpa mengurangi rasa hormat, akhernya kejadian juga hal yang memalukan untuk kami berdua. di satu tempat, tanah kosong dengan bangunan tanggul mirip benteng takeshi, yg konon bangunan itu milik our JK. di sisi jalan yg tampak hanya benteng, dinding kokoh setingi 5-8 meter mungkin. dan ga dinyana di belakangnya ada jalan setapak. dengan kayuhan kecil sepeda pancal yang kami naiki sampe juga ke deket bangunan itu. ada lubang kecil yang kelihatannya akan dibuat sebagai menara, menambah rasa ingin tahu kami.

20meter, sepi sepi aja

10meter, ngga ada sapa-sapa

5meter, GUK GUK GUK HAUK GRRRR GUK GUK
jyambuuuu.. jenggongan anjing galak bikin jantung gedubrakan. buru2 muter balik sepeda, kesandung pedal, mancal2 angin, kejeduk palang, sampe akhernya bisa keluar dari pelataran ga bertuan itu. what a cloudy day..

yak minggu pagi seperti kemaren, hari itu kita funbike lagi, minus rita n vnuz, hari ini nengbiker sama dodz aja yg jalan. naik naik ke tidar napak tilas rute rally djarum76 3tahun lalu pke TIGER. catet. dan hari ini kita pake sepeda. mengges2 ngga karuan, tapi karena uda bisa ngatur gigi sepeda, agak lebih enteng dari minggu kemarin. gara-gara ngeliat benteng takeshi itulah semua hal jadi lucu, sampe keabisan napas. nonton sapi mbajak sawah, tepar lagi di tengah2 orang yg lagi kerja bakti. sebelum naik lagi sampe batu, mutusin untuk motong jalan di sebuah jalan makadam. ntau mo gembos2 aja deh yg penting ga pake jalan tanjakan lagi. jalan makadam disusul jalan setapak, muncul2 di samping makam hiiiyy, genjot terus.

jalan teyus mpe akhernya ketemu jalan gede ke arah joyogrand. belum puas sepedaan, muter2in perumahan daerah graha dewata, tyus nemu lagi jalan setapak, dan nerusin jalan2 di jalan itu. dudul. tau2 aja uda muncul di daerah landungsari. istirahat bentar di mesjid apa tu ya, bwt leyeh2 n ngetap, soalna dari tadi nyariin pombensin nda ada2 sih :p. lanjut lagi sampe keluar jalan landungsari n sarapan di pecel madiun tlogomas. pulangnya lewat poharin untuk ngehindarin kendaraan yang astagaa buanter2. mpe digetok pake botol minum ma dodz soalna yg pasti klo aku naek motor daerah situ juga banternya nda ketulungan. istirahat lagi di pelataran matos, mo naek ke parkiran mobil takut dimarahin satpam tapinya.
pulang..

dan aku make rok sepanjang sisa hari itu, tulang pubisku kejedok palang sepeda waktu dijenggongin anjing tadi pagi.

yang minggu kemaren pake horse power, yang minggu ini pake doggy style.

what next????

 

Sharing after reading, yes?

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *