Sony Ericsson XPERIA X1

triiing………. (suara mesej masuk di hp) – click [view message]

“Hunny, entr jgn bo2 mlm2. Hunny hrs bnyk istrht. Jd bsk g lmes. Hun, prt q skt. Gr2 ntn supermama.”

hunny? yea well, kita suda hang out 2x sih. but hunny?? kau pasti salah kirim. ya kan?? [lemes? kau apakan hunnymu itu.. emang supermama itu pedes ya?] malah bikin bingung neng aja nih sms kayak gini. bingung pengen ngisengin. :)). pengennya sih [reply] ‘hunny, klo mo kirim sms tolong ya di cek dulu nomernya’. tapi sampe saat ini neng belom bales juga. antara kasian mikir ntar dia bakal malu, sama mikir ‘sialan…..‘.

beberapa hari ini neng emang di ribetin sama urusan sms ga jelas. seorang teman lama yang minta info tentang gebetan baru yang baru sebulan lalu dia cerita one night standnya dengan seseorang yang laen. weeeww.. neng juga sedang mencari gebetan tapi ya nda kayak gitu to jeng. selesaikan dulu kisahmu itu. secara kau penuh dengan intrik dan sedikit ngga jelas. dan maaf ya klo neng mulai gantung hp lagi gara-gara kau sudah mulai mengganggu.

plus, sms nyasar si adek itu. duh lempar jauh jauh deh hp inih. ada yang minat?

tapi tolong ya, diganti sama ini :

sony-ericsson-xperia-x1-3.jpg

*review yang ga jelas*

16 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *