Sony Ericsson XPERIA X1

triiing………. (suara mesej masuk di hp) – click [view message]

“Hunny, entr jgn bo2 mlm2. Hunny hrs bnyk istrht. Jd bsk g lmes. Hun, prt q skt. Gr2 ntn supermama.”

hunny? yea well, kita suda hang out 2x sih. but hunny?? kau pasti salah kirim. ya kan?? [lemes? kau apakan hunnymu itu.. emang supermama itu pedes ya?] malah bikin bingung neng aja nih sms kayak gini. bingung pengen ngisengin. :)). pengennya sih [reply] ‘hunny, klo mo kirim sms tolong ya di cek dulu nomernya’. tapi sampe saat ini neng belom bales juga. antara kasian mikir ntar dia bakal malu, sama mikir ‘sialan…..‘.

beberapa hari ini neng emang di ribetin sama urusan sms ga jelas. seorang teman lama yang minta info tentang gebetan baru yang baru sebulan lalu dia cerita one night standnya dengan seseorang yang laen. weeeww.. neng juga sedang mencari gebetan tapi ya nda kayak gitu to jeng. selesaikan dulu kisahmu itu. secara kau penuh dengan intrik dan sedikit ngga jelas. dan maaf ya klo neng mulai gantung hp lagi gara-gara kau sudah mulai mengganggu.

plus, sms nyasar si adek itu. duh lempar jauh jauh deh hp inih. ada yang minat?

tapi tolong ya, diganti sama ini :

sony-ericsson-xperia-x1-3.jpg

*review yang ga jelas*

16 Comments

  • enak ajah… maen ganti…

    gw dah inden duluan

    beresin dulu tuh Sp…na heauehauaeu

    bilangin, kalo laen kali maennya yg bersih,
    selesai maenan di beresin sendiri “gitu kata mama”

    inden inden yg penting kan yg ada duitnya dulu >:)

  • hmmm…, one night stand..? jadi teringat jaman muda dulu wekekekeke **uppssttt**

    jamannya fian masi imut2nya ya? ;))

  • wah sayang hp nya tuch…..mending buat aku aja neng hehehhehe…….eh manusiawi koq neng orang kaya gitu asal kl dah nikah gak kaya gitu aja…sikat sana-sini wakakakaka

    itu kan ga cuman disikat… :: pasang muka iblis ::

  • ooooo, jd gmbr hp g jls tu buat dipake disini toh! makanya…prasaan g prnh save tuh poto….bhuh…

    maap maap! salah destination! (dia nih temen sharing kompi ^^)

  • sudahlah, biarkan saja semua berlalu *maem donut isi cakelat*
    gk usah ribet gitu mikirnya, lagian puchink karena brondonk? iihh gk banget deh.. mendink kita mancing yuk
    *siapkan m4 untuk ikanยฒ nakal*

    bole minta donatnya nda bo?

  • Digantung..
    udah gitu dilempar..
    terus mo diapain lagi abis itu tuh hp neng ?

    *masih binun ma tampilan webna neng ๐Ÿ™„ *

    eh emang mbingungi ya? waks.. waktunya ganti lagi ๐Ÿ˜€

  • Hahahaha.. ini posting sehat pertama yg saya baca malam ini. Ampe sakit perut euy..

    Eh aik, kayaknya sms nyasar itu dari sesorang yg emank sengaja ditujukan buat kamu deh, biasanya kan emang disengaja dan dibuat seolah-olah salah kirim. Ayo2, inget lagi.. Siapa yg udah kamu bikin lemas??..or kmu yg dibikin lemas?? Hahahahahahahahahahaha :))

    Ngebayangin aik nesu-nesu.. *Kabur ah, sebelum dilempar knalpot*

    ga cuman knalpot yak! neng lempar sakmotornya. awas jgn diloakin loh!!

  • gw kira review hp beneran…… ternyata hp buat dilempar ^-^;

    maunya sih mbahas tu SE secara mupeng begete.. ^^

Leave a Reply

Your email address will not be published.