Nongkrong Garap Tugas Nemenin Gebetan di Dapur Cokelat Malang

Selain dikenal sebagai wanita berdarah teh, salah satu komponen pendukung peredaran darah di tubuh saya adalah cokelat. Di tas selalu ada sebungkus, di mobil juga ada, di meja apalagi. Menyimpan cokelat di tempat-tempat tersembunyi adalah penyelamat ketika tiba-tiba macet di jalan, anak lanang pengen cemilan, atau ketika saya selesai pumping dan pusing. Makan cokelat juga bikin kamu gampang merasa lebih bahagia, lho!

Apalagi kalau makannya di tempat yang full beraroma cokelat. Bahagia dan bikin tenang. Diskusi jadi lebih ringan, tanpa ngotot-ngototan. Ditemani minuman segelas cokelat panas atau es cokelat. Ngemilnya chocolate fondue, sambil celupin marshmallownya. Pulang bawa sekotak cake cokelat atau praline dan pebbles. Yup, beginilah ceritanya kalau kamu nongkrongin Dapur Cokelat Malang nemenin gebetan ngerjain tugas.

Buat penyegaran bagi yang biasanya nanyain di mana sih cafe di Malang yang nyaman buat ngerjain tugas, salah satu pilihan yang wajib diletakkan di bagian atas sendiri adalah Dapur Cokelat Malang. Tempat duduknya cukup untuk yang mau ngerjain sendiri-sendiri atau berdua. Kalau rombongan bisa pilih bagian teras. Suasananya tenaaang sekali, tanpa keberisikan pengunjung yang juga datang sesekali.

Berbeda kalau kamu mengerjakannya di cafe kopi hits kekinian. Ada yang ngegosip, ada yang main game online, ada juga yang main game offline. Itu berisiknya naudzubillah dan merusak konsentrasi bukan? Lebih baik tinggalkan saja pekerjaan dan ikut larut dalam keramaian. Atau bawa saja pekerjaanmu ke Dapur Cokelat Malang. Lepas makan siang atau jelang sore, saat perut sudah selesai makan besar dan waktunya makan cemilan.

Dapur Cokelat Malang juga bisa jadi tempat yang pas untuk merayakan ulang tahun, arisan, dan kumpul bareng teman-teman. Bukan cuma tentang cokelatnya saja, tapi ada menu istimewa Rose Apple Pie yang hanya bisa dinikmati saat dine in di Dapur Cokelat Malang. Cake cantik yang dibuat terbatas ini pas banget untuk tempat lilin-lilin ulang tahun sebelum ditiup.

Kalau ingin ngemil cokelat yang nendang banget, ada Bundt Cheese Cake dengan paduan keju di dalamnya. Belum lagi yang ingin dibom, ada Green Apple Boom with Vanilla Sauce yang gemessss banget sampai nggak pengen dibelah aja saking cantiknya. Tapi karena nggak buat menu take away, mau nggak mau dibelah juga deh apelnya, hahaha.

Saran saya, kalau kamu memilih menu manis cokelat untuk camilan nongkrong di Dapur Cokelat Malang, minumnya yang segar aja. Pilih Mango atau Leci Delight. Ini segaaar banget. Sedangkan kalau kamu memilih ngemil Rose Apple Pie, kombinasikan dengan minuman hot chocolate atau kopinya. Rasanya pasti lebih bersahabat di lidah dengan perpaduan manis dan masamnya.

Masih bingung mau pesan menu ngemil di Dapur Cokelat Malang?

Ikutan aja giveway Arisan Ditraktir Dapur Cokelat Malang!

Tapi kamu harus punya grup arisan dulu. Kan ditraktirnya bareng-bareng. Terus foto keseruan grup kamu dan upload ke Instagram pakai hashtag #ArisanDitraktirDCMalang. Cuma sampai 14 Juli 2019 doang lho ya!

4 Comments

Leave a Reply to slamsr Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *