Cap Cip Cup @Baegopa_food

Saya ngga ngerti kenapa namanya BAEGOPA. Nanya di twitternya ngga juga dibales sih. Baegopa itu apa Oppa Baeg Hati Suka Menabung Dan Tidak Sombong? Ala-ala Korean gituh. Unni, Oppa…

Unni unni, uda nyoba BAEGOPA FOOD belum? Tempat makan yang sudah setahun umurnya ini lucu banget lho. Jadi satu dengan DW_Coffee di jalan Bogor, bikin dia punya banyak pilihan minuman yang harganya RAMAH di kantong. Ramah banget, siyus deh buat kelas cafe kecil tapi rasanya enak ini. Coba intip harganya di sini:

Ada beberapa menu makanan berat berbahan dasar ayam, cemilan berat rerotian, dan minumannya. Bingung pilih apa, akhirnya ngikutin apa kata temen aja deh.

@Pramitadf menyarankan untuk nyobain Chicken Pook Pooki kalau pengen nyamil tanpa nasi di Baegopa. Namanya artinya apa lagi ya? Pok pokan? 😀 maksa. Daging ayam tipis-tipis digoreng tepung dan disiram saus manis berkacang polong dilengkapi dengan kentang goreng. Berhubung cuman pengen icipi, jadi sepiring berdua dan rebutan lah kita. Kalau meja sebelah makannya sambil mainan kartu, saya sama suami sambil rebutan sendok garpu.

Porsi makanannya lumayan besar memang kalau sendirian. Tapi kalau berdua ya cepet abis. Hot chocolate pesenan suami sudah datang sih. Sayang sampai si ayam sudah abis pun mocktail pesenan saya belom juga dateng. Kayaknya lupa :)). Saya sambil ngobrol sambil ngelirikin meja kasir mulu sih. Yaa gimana, masa yang sesudah saya uda dianter duluan. Trus masnya baru nyadar kayaknya dan buru-buru bikinin. Bentuknya kayak di bawah ini, percis sama yang dipesen customer sesudah saya itu.

Gapapa. Kalo ngga keluar ya ngga saya bayar. Agak cemberut bikin saya kurang enjoy sama mocktailnya walaupun cantik ya?

Baegopa juga menyediakan menu delivery untuk pesanan tertentu. Sayang kurang cermat menaruh link facebook fan page di bio profil Twitternya bercampur nomer telepon deliverynya. Broken link tuh mas. Kudu ngilangin karakter yang ngga perlu baru bisa lihat facebooknya.

Worth to try another shot? YES!

BAEGOPA FOOD
open 12.00 PM – 10.00 PM at weekday and 12.00 PM – 12.00 AM at weekend include @DW_coffee
Jln.Bogor No.11 Malang
Delivery order: 085649534420 (call only)

disclaimer: tulisan ini ditulis dalam keadaan masih kemeng kabeh dan PMS

Sharing after reading, yes?

10 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *