There’s No Mandarin

And no more Iron Man 4?

Selesai nonton Iron Man 3 bikin saya mangkel setengah mati sama Pepper Potts. Seharusnya dia ikut Hitman System biar tau kalo laki juga berhak punya hobi ngga cuman mikir pasangannya doang. Biarpun si laki kena serangan panik atau ngga bisa tidur karena hobinya.

He deserves to live in his own life. Semacam superhero juga punya kehidupan normal kan? Kalo dia kesusahan karena hobinya, bantulah dia mengatasinya. Bukan seneng dia ngalah ngehancurin hobinya.

Seperti si Mandarin yang digadang sebagai musuh berat Iron Man, dia juga punya hidup normal untuk bisa BAB bauk di toilet dan tidur dengan dua wanita sekaligus.

Tapi itulah. Laki suka ngalah sama pasangannya sih. Membuatnya tampak seperti pahlawan di depan orang yang dicintai, jadi jauh lebih pahlawan daripada peran yang seharusnya dia mainkan, bukan?

Ah sudahlah. Pengen nonton Iron Man 3 lagi tanpa pake keburu-buru kayak tadi.

 

 

Sharing after reading, yes?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *