Burger Bunder, Best Malang Street Snack


Berbagai macam street snack dari kawasan Asia sudah merambah konter-konter snack di kota Malang. Pernah lihat takoyaki, hot chicken, dan sushi take away itu kan? Rasanya lagi booming sekali street snack semacam itu.

Maka dari itu, saya kepengen sekali nyobain Burger Bunder yang konternya ada di kawasan bunderan SMP 5 ini. Setiap sore antriannya mengular panjang. Bahkan kabarnya temen saya selalu keabisan klo mo beli. Sekali-sekali ngga jajan di mall lah, dan ngga nyesel ternyata antri sejam di Burger Bunder ini.

Mau tau kenapa? Dari fotonya di bawah ini sih emang ngga mencerminkan kelezatan Burger Bunder ya. Maklum, rameeee..

Jadi saya ceritain aja satu-satu kelezatannya:
1. Roti burger/hotdognya dibakar gariiing
2. Irisan dagingnya tebel! Udah gitu dia bukan beli bungkusan tapi mengolah sendiri. Baik daging sapi, ayam, bahkan chicken crispynya. Eh ada olahan daging tuna dan nugget juga. Variasinya bikin pengen coba-coba.
3. Burger Bunder pakai olesan dressing mayonaise yang lezatos.
4. Setiap pesanan dilengkapi sama colekan barbeque sauce DelMonte! Awesome!

Biarpun ngga bisa delivery, Burger Bunder melayani pesanan lewat sms. Cukup sms pesanan ke 082330180173, kemudian miscall. Burger kamu segera siap tanpa terlalu banyak menunggu. Asal isi smsnya tanpa pertanyaan lho. Daftar menu dan harganya bisa dilihat di foto di atas. Ingat, setiap Selasa burger ini tutup.

Cobalah beli kebab aka menu wrapnya. Gulungannya padet dan kulitnya bisa digoreng gosong. HUUUUMMM, beli yuk..

 

Sharing after reading, yes?

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *