TwitDiet

Berhubung lagi getol cari cara yang simple dan nda neko-neko juga sesuai sama kegiatan aku sehari-hari, kayaknya tips-tips koko @dennysantoso ini bisa diterima otak deh ama bodiku. Yang mau follow sila search hashtag TwitDietnya. Ato orangnya sekalian. Yang kesusahan nyari sila baca berikut ini:

@dennysantoso: Kalau Anda tdk punya waktu utk latihan, berarti Anda membutuhkan Time Management bukan Latihan #TwitDIET

@dennysantoso: Sebelum Anda menurunkan 10kg berat badan, Anda harus menurunkan 1kg yg pertama terlebih dulu. #TwitDIET

@dennysantoso: pilihlah roti gandum sbg pilihan pertama kalau Anda memang ingin makan roti #TwitDIET

@dennysantoso: Air ES tidak membuat Anda gendut sampai Anda menambahkan campuran yg lain (sirop, susu, etc) #TwitDIET

@dennysantoso: Tidak Semua LEMAK harus dihindari, tubuh membutuhkan lemak juga #TwitDIET

@dennysantoso: Jangan mengurangi minum air ketika ingin menurunkan berat badan #TwitDIET

@dennysantoso: Jenis Kalori lebih penting daripada Jumlah Kalori ketika ingin Menurunkan Berat Badan #TwitDIET

@dennysantoso: Makan banyak = gendut, BERARTI makan dikit = kurus ?? <– MITOSS #TwitDIET

@dennysantoso: Waspadai kalau berat badan Anda turun cukup drastis tanpa perubahan pola DIET maupun olahraga #TwitDIET

@dennysantoso: Sesekali minum kopi masih menyehatkan sampai Anda menambahkan GULA dan SUSU ke dalamnya #TwitDIET

@dennysantoso: Kalau Lemak Anda di atas 40%, Jadikan KARDIO prioritas Anda dibandingkan angkat beban #TwitDIET

@dennysantoso: Makan Malam terbaik adalah Protein Sayur bukan Karbohidrat! #TwitDIET

@dennysantoso: AEROBIC adalah untuk latihan jantung and stamina BUKAN untuk menurunkan Berat Badan! #TwitDIET

@dennysantoso: Hati2 dgn warna putih (nasi, roti, kentang) ketika diet #TwitDIET

@dennysantoso: 1 Tips Menurunkan Berat Badan, Makanlah 1 buah Apel setiap sebelum Makan. #TwitDIET

@dennysantoso: Tidak Semua LEMAK harus dihindari, tubuh membutuhkan lemak juga #TwitDIET

@dennysantoso: Makanlah Protein 2x lebih banyak kalau ingin menurunkan berat badan #TwitDIET

@dennysantoso: Jgn mengurangi minum air #TwitDIET” siapkan 1500ml air cmpur dgn 3lemon peras +100ml madu (x2botol) u\ 1hr sbg tmbhan minum

PS: yang sudah aku lakukan MINUM AIR! secara aku ini susah banget minum. Memang hasilnya klep kayak bocor tiap malem, tapi di badan ternyata seger juga ya… Olahraga belum teratur, makan juga kadang masi bolong-bolong makan nasi kayak gunung. Sekarang mulai atur aja deh…

Pokoknya HARUS BISA!

SEMANGAT!

Sharing after reading, yes?

13 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *