Java Mocha a Funny Place to Kopdar

Jadi begini ceritanya tadi kopdar dadakan sama @sandynata dan @fajarmcxoem via tuiter. @sandynata pengen nyoba-nyobain kafe yang ada di MX Plaze samping Malang Town Square yang baru open ituh. Janjian lah kami di sana.

@sandynata mesen FRI Java Mocha, sumkina frappe blend. Kopi diblend kasi whipped cream dan taburan kacang mede. Aku datang dan dikasi peringatan, hot2 coffeenya ngga ready. Dan memesan ice cream lah daku. Tampilannya meyakinkan nih nyolong dari sandynata.posterous.com

Judulnya Java Fruit Ice Cream. 2 scoop es krim vanila dan strawberry. Dikasih irisan caramel cookies, irisan strawberry, jeruk kupas, leci, dan kiwi. ditutup dengan cherry red. yummy!

Dan teman daku mau mesen waffle ato pancake, sama waiternya dibilangin: “maaf ngga bisa bikin pancakenya soalnya keabisan gas“.

JDIEEENG.. what kind of alesan is that? wkwkwk.. Cafe sekelas mereka.. harga setinggi mereka, dan kehabisan gas? Tutup ya toko gasnya? Ato karena pake tabung gas yang ijo itu jd cepet abis? wkwkwk.. lucu.. Apalagi di meja sebelah lagi reunian dg sekitar 20an bapak bapak dan ibu ibu, dan mereka pun ngga bisa mesen makanan.

Kecelakaan reuni itu namanya. Terdengar celetukan, ‘jadi kalau kita mesen makan di HokBen bole kan makan di sini?’. Trus satu dua beranjak pergi. Beli jajan di sebelah, hahahahaha…

Trus kita? Pindah ke sebelah, sambil intip-intip dulu. Apakah ada yang makan.. Jangan2 keabisan gas juga kan ga lucu. wkwkwk. XO Suki yang MUEHEEELLL itu jadi sasaran…

Ah Java Mocha, seandainya gas kalian tadi ada, tentu saja dompet saya ngga jadi bolong long long long seperti sekarang….

Sharing after reading, yes?

7 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *