Get A Roof!!!

Akhernya kesampean juga nonton bareng Iron Man 2. Ngga ngeliat menit menit pertamanya karena masi sibuk nyelundupin minuman sama jajan untuk peserta nobar yang jumlahnya 47 ekor itu. Dan yang peduli cuman 5 ekor. *keluh*

Masuk tepat saat Pepper turun ke ruang bawah tanah Tony Stark. Dan selanjutnya selanjutnya. Dan heran kenapa ini film kok didominasi si Nathalie. Dia keliatan charming banget dari dandanan kantornya, gaya cueknya, sampe kemampuan bela dirinya. Iron Man kehilangan muka deh soalnya bak buk sama Vankonya cuman sakdilut! (sebentar, red). Padahal Iron Man uda tarung mati2an lawan robot yang dijadiin angkatan laut, darat, udara, dan marinir.

Trus apa asyiknya film ini?

Gaya terbangnya Iron Man yang kayak pinguin?

Cewek cakepnya?

Ato teknologinya?

Aku sih paling suka maket Stark area itu. Itu keren banget! Sumpah….

Juga sama endingnya yang : GET A ROOF!!! :))

Sharing after reading, yes?

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *