Serunya Rolasan Awan, Trik Kenyang Makan Siang 25 Ribuan di Atria Malang

Resah adalah jam 11 datang dan belum memutuskan makan siang di mana. Biasanya ada yang ngajak jalan-jalan ke plasa sebelah buat makan di kantinnya. Tapi saat temen makan siang lagi ga ada semua, melipir ke Hotel Atria Malang ambil Rolasan Awan ini adalah jalan keluar buat yang pengen makan siang super kenyang. Makan di hotel, harganya mahal dong?

Siapa bilang?

Harga yang saya tulis di atas itu nggak bohongan. Atria Malang baru saja meluncurkan menu makan siang all you can eat seharga 25 ribuan per orang. Namanya Rolasan Awan yang artinya baru dibuka pukul 12 siang sampai dengan 4 sore di Coban Bar & Lounge. Sepertinya baru seminggu lalu baca di Instagram @AtriaMalang tentang promo ini, ih uda banyak banget sih yang tau, sampai penuh penuh terus tiap harinya.

Welcome March! Combining 4-star delicasies, value for money and togetherness in a cozy atmosphere, we proudly present our Lunch Buffet “Rolasan Awan” . Enjoy our varieties of Indonesian menus with your business partners and friends. Every Monday until Friday, 12 noon – 4 pm, at Coban Bar and Lounge Only Rp 25,000 net ALL YOU CAN EAT!!! INCLUSIVE : Selection of Rice Dishes Selection of Appetizers Selection of Main Course Selection of Desserts *Terms and Conditions Apply More Information and Reservation please dial us on (0341) 4099-99/ WhatsApp +6281 230 850 128 . A flavorful lunch menu that's sure to fill you up for the rest of the day! #rolasanawan #lunch #buffet #allyoucaneat #atriahotels #atriamalang #temanAtria #malang

A post shared by Atria Hotel Malang (@atriamalang) on

Lalu bumil HattoriMi ini pun bengong bingung mau milih makan siang pake apa di depan buffet Rolasan Awan. Jadi all you can eat di Atria Malang ini bukan porsian lho gaes. Inget. Kamu bisa pilih sendiri puluhan menu makan siang di meja buffet seperti menu sarapan di Canting Restaurantnya. Dari appetizer seperti sup kimlo dan sayur asem, sederet pilihan nasi seperti nasi putih, nasi uduk, nasi kuning dan nasi merah (!) juga ada.

Lauk dan sayur? Jangan ditanya!

Ada botok telur asin, sayur tumisan, sambal dan sebagainya tersedia lengkap di sini. Dari cerita Chef Gatot yang selalu hadir di Rolasan Awan, menu makan siang di Atria Malang ini berusaha menghadirkan masakan khas Jawa Timuran yang mulai hilang di peredaran.

Menunya bakal dirolling terus setiap harinya, jadi kalau kebetulan pas cobain all you can eat di sini dan ada masakan yang berkesan bareng sama mantan, coba colek Chef Gatot buat minta resepnya.

Cicipi juga kue-kue menu penutupnya!

Nggak lengkap makan di hotel kalau nggak sampai menu makanan penutup kan? Saat masih sibuk ngobrol di Rolasan Awan dengan Chef Gatot, saya mengincar kolak hangat kebul-kebul untuk menutup makan siang. Lhadalah, tiba-tiba saja isi gentongnya sudah ganti sama es cendol!

Heboh sekali memang yang makan siang di Rolasan Awan Atria Malang. Setiap nampan diganti yang baru, sebaiknya segera diserbu. Daripada kayak saya yang harus menunggu entah kapan lagi kolaknya disajikan saat makan siang.

Nah, mengingat ramainya peminat menu Rolasan Awan, buruan aja reservasi di (0341) 4099-99/ WhatsApp +6281 230 850 128. Makan siang di hotel cuma 25 ribuan, awas kehabisan!

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *