Sup Buah Ling-ling Fruit Bar

image

Menemukan lokasi kedai Ling-ling Fruit Bar ini memang cukup tricky. Kalau pakai motor sering kelewatan, kalau pakai mobil susah dapet parkirnya. Tapi ternyata begitu sempat mampir, kursinya yang penuh, huehehehe. Biar kecil cabe rawit nih Ling-ling!

Kamu hobi makan aneka buah? Bingung dengan bagaimana ya caranya nikmatin buah dalam berbagai olahan selain jus atau buah potong? Intip aja menu-menu segar dan sehat di Ling-ling. Sup buah aneka rasa aneka kuah dan aneka isi bisa menambah perbendaharaan menumu. Makan di sini juga sangat worth it kok. Harganya murah tapi kamu bisa dapetin varian buah impor di dalam sup buahmu.

Yang saya suka tentu paduan jus dan buah dalam sup buahnya. Harga mulai 8ribu rupiah aja tapi efek segernya dobel deh dari sekedar buah. Sore itu saya pesan paduan sup buah dan soda, si pacar pesan sup buah dan jus strawberry. Asli, nama menunya lupa! Dengan mangkok yang besar, seperti makan sup sayur deh tapi isinya buah. Kenyaaaaang aer! Dan badan jadi segerrrr.. Ngga cuman aneka buah, aneka cemilan harganya ringan juga bisa buat temen seger-segeran. Harganya mulai 5ribu rupiah.

Nah, pengen bikin sendiri resep sup buah ala Ling-ling? Siapin aja buah-buah segar, potong kecil-kecil, dan beli jus atau bikin sendiri aja. Jus mangga, apel, strawberry, melon, apa aja cocok sama aneka buahnya. Sisipkan sedikit air soda, sama susu kental manis sepertinya lebih gurih.

Ngga yakin sama resep sup buah coba-coba ini? Makanya, coba dulu Ling-ling Fruit Bar!

UPDATE: Ling ling baru saja pindah ke jalan Kawi Atas No 43, depan Giant Kawi, Malang

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *