Seputar Reality Show Tembak Noordin M Top

1. harus nunggu sampai hampir 18 jam untuk menyerbu yang ujung2nya mati

2. maen sogok2an bambu sebelum masuk

3. rebutan tameng, masa  sih densus 88 ngga punya stok tameng cukup?

4. densus 88 ngga punya night vision?

5. densus 88 memulai penyerangan setelah kapolri dateng

6. kenapa teroris ‘hanya’ berakhir seperti itu? kenapa ngga diupayakan tangkap hidup² untuk dimintai keterangan

7. disiarkan media non stop! kan bisa dipantau juga di dalem rumah sambil makan popcorn

8. nggerebek maling ayam ato teroris sih kok banyakan suara ayamnya

9. peti jenazah?!?! kenapa bukan kantong mayat?!?! jangan2 uda tau klo uda mati sebelumnya

10. kasihan sekali nasibmu, noor, matinya di wc. ngga keren kan?!?!

9 Comments

  • media yang membesar-besarkan, kantong mayat kok, bukan peti jenazah, lagian pas ditanya siapa kamu, jawabnya sebenernya cuma Noordin, gak pake M.Top, tapi media aja yang bikin statement seperti itu …

    aku sih agak kurang yakin sebelum melihat mayatnya langsung :p

  • serius mode on, tanggapan diambil dari berbagai sumber:

    2. itu nyogok2 robot kamera pengintai yang rodanya kehalang kain, supaya bisa terus masuk ke dalam

    9. karena standart prosedur (SOP) untuk pengangkutan jenazah menggunakan pesawat

    yang lain idem lah.. saya juga bingung, knp pas malam hari gak pakai night vision googles? trus kenapa gak pake gas aer mata? ngapain juga nunggu kapolri dateng baru klimaksnya

    btw, kemaren aku sama keluargaku pas nonton ngamuk2 sama presenter tvnya, mendadak mereka jadi orang IDIOT, ngoceh gak jelas, ngawur, pertanyaan2 ngasal dan konyol

  • waktu evakuasi korban kan ga perlu peti jenazah.

    aku sendiri sebel waktu gambarnya diulang2 pas penyerbuan terakhir.

    dan semakin ke sini semakin kabur, siapa sebenernya yang ditembak sama mereka kemarin.

  • waktu evakuasi emang pake kantong jenazah kok, ada tuh tayangannya, nah abis di kantongin trus ditaruh di peti trus dimasukin ke ambulan, trus dibawa ke pesawat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *