If….

jika aku sudah pulang, aku pasti masi kebayang-bayang

jika admin mas black maen ke sini, aku pasti malu setengah mati..

hehehehe… gara-gara ngdaftar di sini dan ga sukses2 (rasanya) dan kadung ngirim pertanyaan, lha ternyata sudah masuk nama n blogku.

hehehehe… maap ya.

kan namanya juga usaha. ni baru sekali-kalinya ngikut ajang nulis blog dengan tema Djarum Black and all its contents. tentu saja dengan sudut pandang mu sendiri.

pengen tau versi bagaimana yang bakal dibikin sang kyai jika dia ngikut kompetisi ini. pasti ada ketawa-ketawa soalnya seingetku mionya bisa dimasukin ke Black Motor Community (seharusnya ada kategori khusus Black Skutik Community). kata-kata nakal dan nyentil sana sini bikin seru. ga kek punyaku yang dangkal dan cuman sebates kepikiran lewat aja.

eh iya.. skarang kan jamannya skutik…boleh dong klo ada Black Motor Community juga ada Black Car Community, kenapa ga dibikin Black Skutik Community? kiblat pengguna kendaraan roda dua sekarang kan banyak beralih ke teknologi skutik. bisa doong suatu saat kita dibikinin? ya ngga?

lumayan uda ada 2 anggota nih, hahahaha..

go for skutik!!!

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *