Move It!

da berapa kali ni blog kena tegur terus, dari yang ga bisa komen, sampe ga bisa di akses. sama suparjo malah sempat di plurkan segala waktu dia ga bisa buka. aku heran dan jujur aja ngga ngerti. secara cuman tau nulis sama ngganti-ngganti themes doang. ngga ngerti adsense bla bla dan kegunaan blog laennya. bener-bener cuman bwt nulis aja.

dan untuk kesekian kalinya, blog dengan alamat yang belom genap setaun berjalan ini, kembali di tegor sama temen baek yg sering baca-baca tulisanku. eeeww, kenapa sih ini? dodol postinganku ato dodol servernya?

kemarin waktu hunting foto sama isdah di batu agritech, sempetin nanya seputar blogku yang eror ini. saran dia, pinda server aja. ntar dnsnya diganti. ntar ini. ntar itu. pusing deh aku. ga ngerti!!! mo nunggu sampe umurnya setaun? pan mubaziiiiirr kalo belom hari h-nya trus di pindah. sisa harinya di kemanain. dan kalo pun pindah, pindahnya ke mana? prosesnya pegimana?

somebody, help!

 

 

 

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *