Test Ride

Setelah pensiun, setelah mobil masuk bengkel untuk repairing all stuffs, papa neng kemana-kemana engklek. Dan tadi di ruma malang, kudu ngurus askes, persiapan manasik, n tentu saja pensiun, daripada ngangkot seperti rencana semula, neng nawarin vario neng bwt dipake. Berhubung ngga perna berhubungan dengan matic, even matic cars too, jadinya kagok berat. Papa lebi prefer crypton neng yg lama daripada vario. Dan karena crypton lagi di bawa adek, so mau ga mau harus pake vario.

Pas nyalain aja papa bingung nyari engkol. Diajarin nytater elektrik malah ga dilepas button elektriknya *kasiannya si aki vario neng* then nyoba njalanin dulu. Hampir nyungsep ke got, soalna kakinya bingung nyari rem, secaraaa remnya vario di stir smua. Dan karena ga tega, akherna neng nemenin pergi. Papa ngga mau diboncengin. Dan menceper lah tu vario..huehehehe…2 orang tambun naek vario… Seumur-umur vario ini ngga perna jalan di bawah 20km/jam, hari ini kudu pasrah jalan under 10km/jam. Ke kantor pos yang biasanya 5-10 menit, dicapai hampir 20 menit lebih. Itu belom kudu nyungsep plus brenti 5 meter di belakang mobil klo di lampu merah. Rasanya neng jantungan deh….
Anyway.. Busway.. Neng sama papa selamet juga kok kembali ke rumah. Malah papa tadi jumatan ke masjid da bisa sedikit ngebut juga.

Beating Heart Love you Pa…

Sharing after reading, yes?

5 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *