Sewa Kostum di Malang

Pernah ngga kamu ngerasain susahnya cari persewaan kostum di Malang? Hampir setiap tahun saya mengalaminya. Yaaa.. setiap Februari pasti grabak-grubuk cari sewaan kostum. Mulai dari kostum India, Dangdutan, Korean Dress, sampai kostum GirlBand gitu deh seiring dengan tema pesta yang semakin gila.

*wondering kapan pesta kostum piyama aja*

Terakhir, grup saya dapat kostum Korea. Masa Hanbook? Terlalu biasa ah. Akhirnya kami memutuskan bikin girl band imut kayak Crayon Pop. Baju sih masih bisa pakai baju sendiri dan beli beberapa yang bisa dipakai lagi. Helm-nya itu loh!

IMG_3337

Khasnya penampilan Crayon Pop kan karena helmnya itu. Akhirnya helm kami dapat di H-12 jam dengan meminjam di SBSquad.

SBSquad is a Kpop Cover Dance and Cover Song Entertainment from Malang, Indonesia.

Helm ini memang semacam helm biasa yang dulu sering kita sebut helm cibuk atau helm proyek. Namun sayang juga kalau mau beli karena bakal engga dipakai lagi. Daripada setor ke Pak Polisi, saya putuskan untuk menyewanya. 10rb saja per kepala. Lumayan lah..

Kamu bisa sewa juga ke SBSquad, lewat kontak ini.

https://id-id.facebook.com/pages/SBSquad/159337917443322

Email sapphirebluesquad@gmail.com

Beberapa kostum ala BoyBand dan GirlBand kayaknya mereka ready karena juga dipakai perform. Dan performancenya lucu banget :). Beda jauh sama ping jamping grup ‘Bukan Cibi’ kami, hashashas. Siapa tahu kamu pengen diprivat les sama mereka juga sebelum perform.

Kayak gini..

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *