Couple

“You are my best friend as well as my lover, and I do not know which side of you I enjoy the most. I treasure each side, just as I have treasured our life together.”
Nicholas Sparks (The Notebook)

jadi, kapan kita jadian? ngga tau deh kapan. tau-tau semua sudah berjalan gitu aja. jadi mulai kapan kita keranjingan seragaman gini? ngga tau deh kapan, tau-tau aja klo beli baju maunya yang samaan.

mungkin dimulai dari reunian NeoGATS dua tahun lalu itu. saat kita bersama sekitar 30 orang lainnya pakai kaos yg sama maen ke coban rondo, and it was cool! berasa ketagihan jadi anak TK yg seragaman. dan satu persatu baju couple kita kumpulin. couple ke mantenan ada beberapa. lebih banyak lagi couple kaos-kaos biasa. biasanya sih memang aku yg ngotot beli yg sama, tapi dia akhernya ketagihan juga beli kaos yang sama model dan rupa. sekarang uda berapa ya koleksinya.. masih ada 2 pasang tuh yang ga muat jd ga kita pake (tepatnya aku yg ga muat, cih!).

kita ngga muluk-muluk mikir nanti klo putus tu kaos ya punyanya masing-masing lah. ngga usa mikir kudu dibalikin ato dimusnahin. beli pake duit bukan pake daun. toh matahari klo jual kaos juga ga sebiji dua biji kan?

tapi mungkin dengan kesamaan yang kami cari, di situlah partner hidup lebih terasa. satu untuk berdua, dua untuk bersatu. di balik setiap perbedaan kami, selalu ada penanda, bahwa kami adalah satu. di setiap waktu.

love you

Sharing after reading, yes?

11 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *