EFX Bracelet Vs Power Balance VS Phiten Tech

Teknologi Gelang EFX:

Hologram EFX mengandung algoritem dan frekuensi  yang berhubungan positif dengan lingkaran energi dalam tubuh manusia dan hewan pada tingkat yg sama. Jika diletakkan deket badan, terutama pada pusat energi seperti kaki dan tangan, EFX akan menyelaraskan antara tubuh dan frekuensi bioelektrik.
EFX secara efisien mengatur tubuh mengeluarkan potensinya agar berfungsi maksimal.
Hasilnya antara lain:
– meningkatkan keseimbangan dan kekuatan
– menyelaraskan fleksibilitas dan gerakan
– fokus lebih baik dan lebih waspada
– melepaskan stres dan ketegangan
– pemulihan lebih cepat
– menghilangkan jet lag

Produk EFX:

Silicone Sport Wristband
Silicone Ultra – Anklet
Nylon Corded Necklace
Silicone Ultra Wristband, dan lain sebagainya

Harga EFX: $12,99 – $29,99

(EFXusa.com)

Teknologi Power Balance:

Hologram Power Balance bekerja berdasarkan ide untuk mengoptimalkan gelombang energi natural tubuh, sejenis dengan konsep dari filosof2 timur. Hologram di Power Balance didisain untuk beresonansi dan merespon sumber energi natural tubuh.

Produk Power Balance:

Silicone Wristband
Neoprene Wristband
Sterling Silver Pendants
Zinc Alloy Pendant

Harga Power Balance: $29,95 – $79,95

(powerbalance.com)

Bijaklah memilih dan mengeluarkan uang. Jangan beli yang harganya sangat2 miring dibanding dengan harga asli dari website kedua produk tersebut. Eh aku ngga jualan ya. Aku cuman sayang banget sama yang ngeluarin duit beratus-ratus ribu demi gaya + efek, tapi ternyata dapetnya palsu. Beli di toko yang sudah ditunjuk di kotamu.

Ok.

~review produk dari NengBiker: jujur ngga ngefek~

Update

Ada lagi satu pabrikan gelang energi yang baru beredar, merknya gelang Phiten. Menurut official pabrikannya, gelang Phiten berfungsi sebagai berikut:

Phiten secara eksklusif meningkatkan proses manajemen tubuh  Anda dengan meningkatkan kapasitas setiap sel. Ini berarti peningkatan energi listrik dan kelelahan kurang. Rasa sakit berkurang dan meningkatkan fleksibilitas. Seperti otot-otot lebih rileks, jika mengurangi ketegangan fisik, sehingga tubuh Anda siap untuk tampil di potensi tertinggi.

Produk ini lebih bervariasi daripada gelang Power Balance, EFX, Extreme Balance, dsb. Contohnya:

Lihat di http://www.phitenusa.com/

Terserah mana yang akan Anda pilih sebagai produk terpercaya.

16 Comments

  • larang Nor, sing asli regane kan $299 masuk Indonesia above deh, jadi 350rebu minimal. yg di bawah itu palesu

    hanifa, katanya sih bikin balance energi..maksimalin power, dan menyeimbangkan..

    katanya… klo aku bilang sih sugesti :p

  • aku pake 3 hari, minjem sih cuman buat nyoba.
    kualitas tidur memang jd lebih nyenyak. dus lagi kecapean banget. bangun enak.

    kalo masalah keseimbangan, temen2 basket itu yg ngebuktiin. bukan ngeshoot bola jd masuk engga, lebi powerfull juga engga, tp konsentrasi bermain meningkat. jangka pendek memang ga terasa, jangka panjang? masi aku perhatikan juga.

    palsu sama asli kalo ngejar nampang sih dapet yg palsu.

  • @aan, sejujurnya dengan mata saya sendiri aja saya ngga bisa ngebedain mana yg asli dan yg palsu…
    hanya, setau saya yg asli warnanya ngga ngejreng2 bgt.

  • as a matter of fact, menurut info dr sisi medis, gelang ini ngga ada efeknya, baik efek positif maupun negatif. karena tujuan gelang2 ini adalah menstabilkan ion2 positif negatif di dalam tubuh.

    setelah ion2 sudah stabil, ya sudah. gelang sudah tidak ada efeknya lg. lebih ke arah sugesti setelahnya.

    mas toya, make tidak make, ngga berbahaya jg kok klo dipake terus ^^

  • ane dapt info kalo gelang keseimbangan walopun bkan ori tapi cukup kualits KW super aja udah bisa berkhasiat kayak yg ori…cuma bedanya ‘made in’nya aja…hhaaa bener gk nih info yg ane dapt?mohon pencerahhnya,,,,cz temen kepercayaan ane udah ngebuktiin…pake ini cara ngebuktiinya http://www.youtube.com/watch?v=A_Ow-ZGMy5o….mau beli masih mikir”….ori/kw saja????

  • @yudhis, might be yess. aku tetep masi bilang, itu lebih banyak sugesti. ori/kw ngefek, hanya secara yg aku tau ada jangka waktu seperti di komen yg aku tulis di atas.

    jika keseimbangan sudah tercapai, jadi ngga perlu lg gelang itu.

    lho monggo loh beli yg mana. mgk yg ori daya tahannya lebih lama drpd yg kw.

  • wes gak usum iku… saiki reborn ae..
    lebih sip dijamin ori dan g ada palsu ..
    solanya ada serial number di setiap produk yang bisa di cek online di website resminya..
    ada blognya juga..

    (promosi mode: on)
    that’s my design

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *