Netbook Gateway LT21

haiii… officially sekarang lagi hotspotan pake mon cherry ^^. kemaren di kantor uda sih, tp belum cerita-cerita.

so here’s my mon cherry :

karena emang pengen yang mungil-mungil aja, dan terbentur pilihan antara Acer Aspire One, hpMini, Dell, dan terakhir malah ke Gateway ini. I love this one, the cherry red one. keyboardnya empuk, kotak-kotak dan gedenya ga sekecil keypad hp.

connection ke wifinya gampang :)) aduh aku masi inget pake acernya temen tu sampe pusing nyari di mana setingannya. pke compaq juga gt. keknya aku yang jadul aja deh tapi.

anyway, di malang belum ada resellernya. adanya di surabaya ama jakarta. so, karena males ke surabaya, mengutus adek berburu saja di pameran Gateway di mall taman anggrek. 3,5 juta harga waktu itu. spek bisa dicari deh di situsnya, pake win7 starter. ga mau takasi macem-macem. untuk ngerjain tugas yang enteng2 aja.

baiklah..

segitu aja perkenalannya sama mon cherry..

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *