Hoka-Hoka Bento

Malang sedang diserbu berbagai franchise food. Setelah Coffee Toffee, RotiBoy dan A&W, di Mall Olympic Garden yang baru berdiri itu sekarang hadir Hoka-Hoka Bento. Menyusul segera BreadTalk akan meramaikan jajanan di MOG. Semakin banyak aja daerah tujuan wisata kuliner neng di malang ini. HokBen adalah salah satu jajanan a ka makan berat sukaan neng setelah pertama kali nyoba waktu dibawain mama dari jakarta. Bayangkan! Mau HokBen aja kudu impor dari Jakarta! Dan selanjut-lanjutnya kalo ke jakarta pasti kudu ke HokBen. Sekali ngebelain makan HokBen di PTC Surabaya pas pindahan kos wuri.

Jadi inget wish list neng waktu mau ke jakarta yang gagal kemaren. Berhubung bakal di servis lahir batin *halah* sama rekans Tiger Jakarta Timur, sekalian nitip makanan kesukaan neng ke ketuanya via YM. Waktu itu intens chat sama Humas HTCI, om meidi, dan Ketua TJT, mas Itok. Klo om meidi sudah bersedia njemput di bandara ato stasiun and nganter ke mana-mana neng mau jalan. Mas itok sih karena sibuk cuman sedia apa yang neng butuh aja.

mas_itok : udah, kita tunggu kedatengan nengbiker ke jakarta
nengbiker : asyiiik asyiiik
neng_biker : mas, boleh pesen sesuatu ga ntar klo jadi ke jakarta?
mas_itok : emm…
…..h e n i n g…..
neng_biker : klo ga ngerepotin sih.. eh ga jadi deh…
mas_itok : neng nitip apa sih? *nadanya terdengar curiga*
neng_biker : nitip itu.. emm…
…..h e n i n g…..
neng_biker : hoka hoka bento ya
mas_itok : ooohh…iya neng, mau yg paket apa? *terdengar lega*

hehehe.. Kira-kira what’s on your mind ya mas?

 

dsc03551.JPGAnyway hari ini adalah grand opening Hoka-Hoka Bento di MOG. Gosip denger gosip, 100 pembeli pertama dapet payung ^^. Karena hari ini masuk kerja jam 2, neng bergegas pergi ke MOG sama adek. Tujuannya sih makan ke HokBen, nyampe parkiran terbengong-bengong ngeliat uda penuuuhh. wew, masa sih segininya hokben. Yak dan memang, suda BANYAK yang antri di hokben. Kayaknya jumlah 100 aja uda lewat, coba liat di poto… itu aja cuman sepertiga dari antrian. Langsung ga minat deh ke hokben.

Buwat yang pengen ke HokBen MOG, lokasi restonya ada di lantai dasar atrium yang bundar, sayap kanan dari bangunan MOG. Lebih mudah di capai klo lewat pintu belakang. Deket sama KFC, A&W, Solaria and Noodi, and the future BreadTalk booth.

Happy WisKun yaa…

 

 

 

 

Sharing after reading, yes?

16 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *