Visit BaleBarong 2008

Visit BaleBarong 2008

neng sempet mesem2 denger tag line dari salah satu tempat dugem di malang ini di radio kemaren. masa sih bikin tag kok kayak kurang pengunjung gitu. as u know, salah satu spot tergaul di kota malang yang imut ini ya kumpulnya di situ. mungkin maunya sih biar lebi rame lagi. zam, neng utang cerita...

Continue reading

Waiting Time

Waiting Time

today, persoalan balik nama kartu pasca bayar neng selesei di urus. tinggal nunggu survei en ngurus mobile banking lagi. jadi ga deg-degan klo pas ada undian poin ituh..hehehe..dulu kan kan pasca bayar neng pake atas nama bapaknya teman neng secara pas kulia belom ada slip gaji gitu. sampe sekarang...

Continue reading

Must Do

Must Do

berdasarkan report perjalanan turing dari rekans BKRC ke bromo kemarin, kelihatannya rencana pelantikan harus lebih di godok lagi. persiapkan kendaraan n mental sebaik mungkin. kalo bisa memang ngga malem sampe sana. ingat! rebogawl trakir, check dan re-check motor juga run down acara. jujur...

Continue reading

NeoGATS Rocking Bromo

NeoGATS Rocking Bromo

Sesuei dengan yang direncanakan, pelantikan nu-version dari NeoGATS akan dilaksanakan di Bromo, 19-20 Januari mendatang. Kali ini NeoGATS akan melantik 8 calon anggota yang telah menjalani masa percobaan untuk mengetahui sejauh mana ketertarikan mereka untuk menjadi bagian dari keluarga besar...

Continue reading

Private Please

Private Please

Hari ini… Hari yang kau tunggu bertambah satu tahun, usiamu Bahagialah kamu Yang kuberi… Bukan jam dan cincin Bukan seikat bunga, atau puisi Juga kalung hati Maaf, bukannya pelit Atau gak mau, modal sedikit Yang aku ingin, beri padamu Doa setulus hati… Semoga Tuhan Melindungi kamu...

Continue reading