Bebek Nongkrong @ De’Nins

De'nins

Cape bertengkar dan diem-dieman di sepanjang jalan malam itu, bikin saya pengen nyoba yang baru-baru. Dan mampirlah saya ke De Nin’s yang beberapa waktu lalu gencar promosi di twitter. Katanya yang recommended adalah jamur krispinya.

Trus saya dan hun mesen jamur krispi, bebek nongkrong, sama nasi udang goreng. Loh katanya marahan? Iyes marahannya dipending dulu kalo lagi makan. Lumanjun waktu bebeknya dateng, potongannya cukup gede, dan sambel ijonya maknyus. Pedesnya bikin merem melek bener.

Bebek nongkrong @De Nin's

Dan yang katanya jamur krispinya mantap itu, porsinya memang banyak :|. Huks, uda jor-joran makan bebek sama udang, gimana ya nasib jamur sebanyak ini?

Try Me!

Dengan sedikit maksa, nasi separo pindah ke piring hun, akhernya jamur ini habis juga. Tapi.. makannya juga lama ^^. You know, kalo pengen nongkrong di deNins, milih aja di lantai 2. Dan pilih menu coba-cobanya satu-satu aja, jangan kalap. Porsinya lumayan besar di sini. Mending nambah daripada ga abis.

Oya, saya juga ketemu temen lama di sini. Bukan temen juga sih, mba waitressnya dulu kerja di Quick Chicken yg cabang Sawojajar. Jadi sama-sama ‘kok sering liat ya..’. Senang kalo di tempat baru dan bisa ketemu sama orang yang uda tau lama walo cuman kenal muka. Dan jadi ketauan sih kalo saya ini njajanan 🙁

 

So, Try Me! at DeNins.

 

 

Sharing after reading, yes?

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *