Heineken Speaker Crates

Heineken Speaker Crates

Honestly, i’m not .. mmm.. i never drink Heineken. Hanya pernah megang Heineken-nya Boo. Dan terbengong-bengong ngeliat price list Heineken saat ngeliput Maliq n D’essentials di My Place. Gila bok, reganya itu di luar kira-kira las-lasan ribu gitu, di dalem sana jadi 50rebuan...

Continue reading

Aplikasi Acer Liquid E Idamanku 1

Aplikasi Acer Liquid E Idamanku 1

Well, i love blogging soooo much..  Everytime Everywhere sepertinya kalo nemu benda yang menarik, kejadian lucu, makanan enak, motor keren, rasanya harus langsung up postingan saat itu juga. Kalo uda difoto trus ngendap di kamera pasti cuman buat ngabisin memori doang, ga bisa berbagi dengan yang...

Continue reading

Cool Bike Needs Cool Name

Cool Bike Needs Cool Name

Biar tepat sasaran, pabrikan KTM langsung merangkul penggemar dan pecinta motor untuk ikut memberi nama pada motor yang akan dikeluarkan beberapa saat lagi. Motor bergenre supermoto yang memiliki mesin berkapasitas 125cc dan memiliki tenaga hingga 15bhp. Tampilannya garang dengan rangka baja model...

Continue reading

Defense Riding

Defense Riding

kata baru buatku, dapet dari vnuzday waktu ngebahas kasus tabrak lari kucing di jalanan. itu baru kucing. hari sabtu kemarin aku ngeliat 3 tabrakan bego antara mobil sama motor. sehari 3 kali berasa minum obat. kenapa aku bilang itu tabrakan bego..ya karena yg naek motor en kena tabrak itu bego2...

Continue reading

Style

Style

beberapa waktu yg lalu, spion-vario-hadiah-dari-amcu itu kan patah. spion yang ga patah pun emang ga bs bwt ngeliat kondisi jalan raya di belakang sih. dan memasuki era smart riding sejak bulan yg lalu di galakkan kembali sama polresta malang, kayaknya perlu mikir-mikir untuk ngelengkapin motor...

Continue reading

Eye Glasses

Eye Glasses

Aku penggemar berat kacamata. kacamata item tepatnya. tapi jarang-jarang beli kacamata yang mehel, suka belanja kacamata di pasar minggu yang 15ribuan, klo lagi pas bisa nawar ya dapet yang 10ribuan. merk ga penting, biasanya sih tulisannya gurci, njeplak dari GUCCI maksudna kali yee. The most...

Continue reading