Unfinished Design

Unfinished Design

dulu jamannya kulia, disain adalah makanan sehari-hari. namanya juga kulia di arsitektur. kebiasaan dari tukang gambar adalah ide itu ga pernah kering. setiap mengolah gambar selanjutnya pasti ada yang akan berubah dari gambar aslinya. itulah kenapa arsitektur adalah dunia yang ngga perna berhenti...

Continue reading

Virus Found

Virus Found

Hari gini siapa sih yang ngga ngerti virus.. Mau virus komputer, mau virus hp, mau virus flu, semuanyaa bikin bt. Apalagi virus sekarang suda bisa nyebar via blue tooth. So, u guys, klo punya hp yang pake blue tooth hati-hati ya. Jangan always dinyalain, ntar ada orang yang iseng nyoba-nyoba ngirim...

Continue reading

MyPulau

MyPulau

bukan! neng ga punya pulau!!! emangnya neng raja minyak? sebage pengguna lelekomsel, pastinya selalu tertarik sama fitur-fitur yang disediain sama operator kan? nah suatu hari entah kapan itu, neng baca iklan mypulau.com di koran di suatu pagi yang cerah sehabis lari lari pagi. *halah kepanjangan*...

Continue reading

Early Birthday Present

Early Birthday Present

yang pasti ulangtahunku masi lama kok. setaun lagi malah. klo ada yg mau nagih traktiran, kado dulu yeee… ini sepatu dari hani bani suiti beibiku. sobatku tercinta. ga sengaja hari minggu kemarin pas abis undangan ultah om toto, aku sama wuri jjs ke matos. dah lamaaaa aku ma wuri ga jjs...

Continue reading