Semua Dimulai Dari Snickers

Sudah naluri perempuan dan ibu-ibu ya kalau diskonan itu wajib dicermati. Sudah kebiasaan juga kalau diskonan itu selalu menarik di akhir minggu. Sudah takdirnya juga lokasi sebuah jaringan hypermarket ada di dekat kantor. Sudah ngga heran kan kalau kita perempuan-perempuan selalu menghilang di jam makan siang dan pulang menenteng belanjaan?

Jalan-jalan minggu ini ada yang berbeda tanpa @dianevasusanti sang penyandang dana :D. Ehm maksudnya kalau lagi ngga bawa uang, kita bisa debit dulu di dia.. Bersama @boolixious @dewinthemorning dan @bazzeveritas, siang-siang bolong berniat ngadem di Giant Plaza Araya. Ehlahdalah ada promo SNICKERS, coklat yang-dulu-mahal namun enak banget ituh. Ga salah dong kalo akhirnya mborong? #pembenaran

Kemudian entah kenapa pembicaraan SNICKERS melenceng ke Sports Station dan disamber pula dengan keinginan beli sneakers. 

Apalagi minggu lalu memang ada promo buy 1 get 2 di Sports Station .

Mohon dimaklumi sih memang. Yang nyamber lagi sibuk revisi skripsi dan dikejar pelanggan 😀

Sharing after reading, yes?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *