Love not Only @Valentine’s Day

Love not Only @Valentine’s Day

Kenapa kita harus terpancang pada tanggal 14 februari? Apa hanya hari itu aja boleh pake pink? Coklat cuman bermakna pas valentine? Mawar hanya mahal sehari itu? ow, break it..!!!! on the move, NeoGAT’S menggandeng PitSTOP Semeru untuk mengadakan LoveDay @ sunday, feb 17. Bagi-bagi voucher...

Continue reading

Chaperone

Chaperone

seneng ya klo maen ke mana gitu ada yang nemenin? apalagi klo di kota itu ngga ada temen ato ngga ada sodara. well, itu neng dapet dari dunia tiger yang neng ikutin. ke mana aja kita pergi, pasti ada temen baru di sana. yang penting punya kontak personnya aja deh. neng emang baru 2x ngrasain ada...

Continue reading

Must Do

Must Do

berdasarkan report perjalanan turing dari rekans BKRC ke bromo kemarin, kelihatannya rencana pelantikan harus lebih di godok lagi. persiapkan kendaraan n mental sebaik mungkin. kalo bisa memang ngga malem sampe sana. ingat! rebogawl trakir, check dan re-check motor juga run down acara. jujur...

Continue reading

NeoGATS Rocking Bromo

NeoGATS Rocking Bromo

Sesuei dengan yang direncanakan, pelantikan nu-version dari NeoGATS akan dilaksanakan di Bromo, 19-20 Januari mendatang. Kali ini NeoGATS akan melantik 8 calon anggota yang telah menjalani masa percobaan untuk mengetahui sejauh mana ketertarikan mereka untuk menjadi bagian dari keluarga besar...

Continue reading

After the Rain, Mubes NeoGATS 2007

After the Rain, Mubes NeoGATS 2007

weekend yang melelahkan… sabtu pulang kantor langsung ngacir ke sekret bwt ngeliat persiapannya mubes. well well, ga ada neng bener2 kacau balau. hahahahaha… yang perlengkapan ini lah. pengeluaran itu lah. administrasi gitu lah. nda kok, itu cuman gara2 neng suka segalanya tertata dan...

Continue reading