The Number You Are Calling…

The Number You Are Calling…

………. is refer to Neng Ary‘s yahoo id. xixixixixixixixi. piss yo neng ary ^^ sangat sangat menghibur when neng feeling blue like this morning. disemprot habis kayak kena semprotan hydrant gara-gara banyak pria yang salah add ym nengbiker ke neng ary. salah liat blog nengbiker...

Continue reading

THE TIGER LEGEND FOR GLORY

THE TIGER LEGEND FOR GLORY

mulai tanggal 23 sampai dengan 25 mei, percaya deh, bandung bakal jadi lautan tiger. menyambut hut ke 14nya, Tiger Association Bandung atau TAB mengundang seluruh klub tiger yang ada di Indonesia untuk hadir dan meramaikan pesta ulang tahunnya dengan tema : GHATERING HONDA TIGER CLUB INDONESIA DAN...

Continue reading

Jealousy

Jealousy

Neng kemarin dapet pengalaman ga enak deh. Berapa taun seliweran pake motor gede a ka tiger baru kali ini ada orang sekampung ngeliatin dengan aneh. Waktu neng nganter si adek ke kampus pas mau kemping hari jumatnya kan emang pke vario soalna tas dia gede banget. Pandangan temen-temennya masih...

Continue reading

Back to Reality

Back to Reality

Masuk kantor kemarin berasa demam cuti. Males banget, kaki masi pegel, pinggang masi peyok, mata masi berat, lom luluran pula. Intinya, pengeeen tidur. Untung nyampenya minggu pagi. Coba pulang minggu siang, kayak gimana ntar. Total di solo cuman 17jam. Dan ketemu pujaan hati harus cukup dengan...

Continue reading

My Room

My Room

‘cangkul cangkul yg dalam..’ kayaknya syair lagu itu pas banget ama kerjaan neogat’s tim solo. berkeliaran di lokasi sama dengan menanam boots di lapangan. klo pake motor sama dengan membajak lapangan. becyek abis. agak heran knp mempertahankan posisi panggung di lapangan kmaren...

Continue reading

I Said

I Said

bukan mencela bukan menyalahkan..duh ini ga ada penyambutan tamu blas. nyampe lokasi dihibur dikit kek. kan bt liat panggung masi gelap, mana ujan lagi. tuan rumahnya kmana sey??? sepi mamring. malah pada ninggalin lokasi deh pada. ga rugi pulang ntar malem ah.

Continue reading