Solo

Solo

yea well.. solo, i’m coming!   dan untuk sampai hari minggu ke depan, mungkin postingan-postingan ga penting yang neng taru disini ^^.   doakan semoga selamat di perjalanan. semoga rapat Pengurus Pusat HTCI berjalan lancar. semoga ketemu sama tim telematika website htci yang laen...

Continue reading

The Day

The Day

Machine mania Gathering Day kerja sama Federasi Otomotif Malang dan Harley Davidson Club Indonesia akhernya kelar dilaksanakan. Kontes modifikasi menjaring 65 peserta dari seluruh jawa timur. dihadiri oleh 43 klub roda 2 dan 4 klub roda 4. 6 band hilir mudik di panggung. 2 grup sexy dancer...

Continue reading

Broken Heart

Broken Heart

bali ga jadi, solo buyar! melas banget sih kamu…. blah. tega amir kau dodddzz mengkomen nasib neng seperti ituh. ga nyadar tu saking ngeblanknya sampe kejedot-jedot meja terus? padahal kau duduk dan kerja di sebelah neng. hiks. betul. rencana outing ke bali tanggal 14-17 mei besok yang...

Continue reading

Independent

Independent

NeoGAT’S merupakan klub otomotif yang independen dan tidak berdiri di suatu organisasi politik apapun. demikian yang dicanangkan sejak reformasi kepengurusan. walopun ideologi itu juga sudah ada dari sejak pendiri NeoGAT’S mengikrarkan diri di dunia otomotif. sebagai klub dengan jumlah...

Continue reading

Machine mania Gathering Day

Machine mania Gathering Day

bakal ada gelaran event otomotif terbesar di malang nih. Federasi Otomotif Malang bersama seluruh klub roda dua di bawah naungannya tumplek blek jadi satu, bareng sama klub roda empat di lapangan rampal tanggal 27 April ini. ada temu klub. bursa otomotif. show of force kendaraan jaman oldies. city...

Continue reading

Seven

Seven

hei mas!   ituh tolong motor kamu ituh mas, di mandiin pake aer tujuh kembang dari tujuh sumber pake tujuh ember diambil tujuh dukun dan di mandiin sama tujuh bidadari di tujuh tempat cucian motor kalo bisa. masuk bengkel kok sampe seminggu sekali. motor normal kok cuman pas keluar dari...

Continue reading