Tentang Geng Motor

Tentang Geng Motor

Sudah lama saya diam, memperhatikan. Semakin ke sini yang disebut geng motor oleh media semakin kabur artinya. Hanya 3 orang motoran aja bisa disebut geng motor tanpa sumber yang jelas walau aksinya memang meresahkan. Pagi saya dimulai dengan bete demi kebetulan nonton berita itu. Ada 3 orang...

Continue reading

Never Stop to Learn

Never Stop to Learn

Jalan raya adalah tempat kita bertaruh nyawa. Tidak ada yang tau apa yang menanti kita di ujung sana. Sewaspada apa pun, bahaya selalu mengancam keselamatan kita di jalan. Sepuluh sampai lima belas tahun yang lalu, saat saya pertama kali belajar turun sendiri ke jalan, beda jauh dengan sekarang...

Continue reading

Jealousy Step 2

Jealousy Step 2

Cemburu itu hal yang lumrah. Bisa terjadi di semua orang, di semua situasi, di semua kondisi dan di semua keadaan. Wajar jika kita merasa tidak memiliki sesuatu sementara orang lain punya lebih banyak, kita akan merasa kurang tanpanya. Itu cemburu. Tapi apakah wajar bagi saya untuk cemburu pada...

Continue reading

Alergi Seafood

Alergi Seafood

Seafood itu bener-bener makanan yang paling enak. Kerang, udang, lobster, ikan kerapu, ikan tuna, gurita, cumi. Coba sapa yang ga suka? Yang suka tapi ngga bisa makan kayak aku, coba baca cerita berikut: Sharing after reading, yes?

Continue reading

Gadgets Name

Gadgets Name

Kayaknya lucu ya ngasi nama gadget dan apa-apa yang dimiliki. Bikin merasa sayang kalo sampe rusak dan pastinya bikin ngeman pemakaiannya. Asal jangan sampe dinikahin aja >.<. Pernah ngasi nama gadget Anda? Dulu pernah punya angan-angan klo someday punya BB aka blackberry, pasti aku kasih...

Continue reading

Kabar Gembira!

Kabar Gembira!

Kabar gembiraa!!!   Untuk seluruh Pegawai Negeri Sipil!!! Uang pengembalian dana Bank Century akan diberikan kepada PNS sebagai honor tetap tiap bulan, dengan ketentuan sebagai berikut: 1. Masa pengabdian 0-9th = 1jt/bulan, 2. Masa pengabdian 10-19th= 2jt, 3. Masa pengabdian 20th ke atas=...

Continue reading