Tag Archives

Archive of posts published in the tag: sugoi tei

Varian Baru Fushion Roll Sushi Dari Sugoi Tei




Hallo Sushi Lovers di Malang! Sugoi Tei baru aja mengeluarkan koleksi sushi terbarunya *halah koleksi*. Menu fushion roll sushi maksudnya. Varian sushi yang baru dilaunching rabu kemarin sangat sangat spesial. Kenapa? Karena apel Malang dimasukkan dalam isi sushi varian ini. Kayak gimana ya…

Sushi Cooking Class




Akhirnya yang ditunggu-tunggu setelah berapa bulan dihembuskan gaungnya, baru saja Sugoi Tei mengumumkan tentang Sushi Cooking Class! YAY! Sugoi Tei Japanese Fusion Restaurant ¬†adalah salah satu restoran yang menyajikan sushi dan masakan ala Jepang dengan suasana yang juga Jepang banget. Ada ruangan yang…

Sugoi Tei




Ooyes, kerjaan kelar, dan rejekipun lancar. Sesuai janji ama yang menghandle kerjaan, malam itu ngajak Bazz dan rencananya ama Koko Ipid untuk ngincipi Sugoi Tei. Sayangnya Koko Ipid bertolak ke Jakarta hari itu ^^. Kunjungan ke Sugoi Tei yang pertama rada kuciwa, ini…

Edamame aka Kedelai Jepang




Sejauh yang aku tau selama ini, kacang kedelai di Indonesia digunakan sebagai bahan pembuat tahu, tempe, dan sari kedelai. Kalo untuk masakan biasanya disebut kacang polong? Juga semacem cemilan kacang polong goreng itu kan? Di Sugoi Tei edisi icip-icip makanan Jepang, aku nemu…

Urban Legend




Pernah dengar peringatan klo ketemu kucing item, hati2 ya? Ato jangan duduk di pintu nanti jodohnya jauh? Ato nyapu yang bersih klo ngga ntar jodohnya berewokan? Kadang orang sekarang males mikir peringatan seperti itu. Kan bisa dilogika, kalo ketemu kucing item ati-ati ya,…