NO! NO DOUBT! HONDA FIESTA!

NO! NO DOUBT! HONDA FIESTA!

maunya apa sih? nulis pake huruf gede-gede. marah ya? iya banget!!! ituh email kok cuman atu. biasanya serombongan datengnya ga putus-putus, dari jam 3 mpe jam 10 malem. mpe bete nungguin. mpe posting 2x tuh masih bete aja bawaannya. uuuhh… dan betenya lagi klo uda mikir gini pasti muncul...

Continue reading

Half Decade

Half Decade

11 maret kemaren, umur NeoGAT’S memasuki setengah dekade semoga makin jaya, solid, eksis dan turut menambah ramai dunia pertigeran Indonesia BRAVO NeoGAT’S!!!! JAYA HTCI!!!!! ...

Continue reading

Love not Only @Valentine’s Day

Love not Only @Valentine’s Day

Kenapa kita harus terpancang pada tanggal 14 februari? Apa hanya hari itu aja boleh pake pink? Coklat cuman bermakna pas valentine? Mawar hanya mahal sehari itu? ow, break it..!!!! on the move, NeoGAT’S menggandeng PitSTOP Semeru untuk mengadakan LoveDay @ sunday, feb 17. Bagi-bagi voucher...

Continue reading

Chaperone

Chaperone

seneng ya klo maen ke mana gitu ada yang nemenin? apalagi klo di kota itu ngga ada temen ato ngga ada sodara. well, itu neng dapet dari dunia tiger yang neng ikutin. ke mana aja kita pergi, pasti ada temen baru di sana. yang penting punya kontak personnya aja deh. neng emang baru 2x ngrasain ada...

Continue reading

NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

masi cape.. masi pegel semua.. bagi2 poto dulu deh update : Bromo menjadi awal perjalanan Neng bersama NeoGAT’S di tahun 2008 ini. Wing day untuk anggota baru episode 1 dan rekreasi bersama seluruh anggota NeoGAT’S. awal perjalanan yang nyaman karena cuaca cukup bersahabat hingga perjalanan...

Continue reading

Must Do

Must Do

berdasarkan report perjalanan turing dari rekans BKRC ke bromo kemarin, kelihatannya rencana pelantikan harus lebih di godok lagi. persiapkan kendaraan n mental sebaik mungkin. kalo bisa memang ngga malem sampe sana. ingat! rebogawl trakir, check dan re-check motor juga run down acara. jujur...

Continue reading