Cerita Segala Rasa My BB Group Syalala

“Kamu beli BlackBerry dong, Neng, biar bisa ikutan ngegrup sama kita-kita!”

Hellow… Buat apa sih ngikutin perkembangan gadget yang tiap saat teknologinya berganti gituh? Cuman buat ikutan grup pula. Kenapa engga cari gadget yang bisa bikin kamu lancar komunikasinya aja sih? Pikir saya waktu teman-teman pada berganti gadget ke BlackBerry.

Itu pikiran saya. Dulu.

Sampai saya mengganti hp 3G kebanggaan saya dengan sebatang BlackBerry ungu karena tuntutan pekerjaan yang semakin menggila. BlackBerry ungu saya dibekali nomor simPATI cantik, yang membuat saya tetap bisa berkomunikasi dengan teman-teman lama dan menambah jejaring pertemanan baru langsung lewat BBM ataupun jejaring sosial yang online 24 jam lewat BlackBerry. Dan resmilah invitation My BB Group saya terima.

Saya adalah orang terakhir yang bergabung di what so called My BB Group bernama Syalala itu. My BB Group Syalala tadinya terdiri dari 13 orang pendiam yang mencari teman sepersamaan nasib untuk berbagi cerita segala rasa di balik layar kantor ini. Melengkapi keganjilan, saya hadir dan Syalala genap menjadi 14 orang, Kami tumbuh bersama dari pribadi-pribadi yang cupu dan curhat malu-malu hingga menjadi orang-orang kuat yang saling mendukung satu sama lain. Dari staf biasa, manajer, bahkan general manajer, status pertemanan kami tetap sama. Syalala.

Dalam My BB Group Syalala, ada saja yang selalu bisa dibahas bersama-sama. Bahkan kadang tidur selalu tidak jenak saking serunya. Topik setiap hari tidak selalu sama, selalu berubah bahkan gontok-gontokan karena ribut memilih provider yang bisa mendukung aktivitas My BB Group Syalala Semua Ceria. Pilihan kami tetap pada simPATI sebagai penyedia layanan BlackBerry Internet Service kualitas terbaik untuk eksis & narsis bebas pending.

simPATI SEPAKAT!

Bukan hanya kualitas terbaiknya, karena juga ada banyak pilihan paket BlackBerry Internet Service simPATI yang bisa menyesuaikan dengan kondisi kantong. Bahkan untuk Blackberry FULL SERVICE simPATI cuma 80.000 per bulan aja loh! Kalau mau ngeGroup aja sih kadang-kadang kami cukup aktifkan Blackberry LIFESTYLE yang 60.000 per bulan itu buat chatting sama narsis di Twitter. Buat beberapa Syalala yang sudah di tingkat manajer dia lebih milih Blackberry BUSINESS biar bisa selalu mantau emailnya di samping selalu terkoneksi sama Syalala.

Ada juga BlackBerry Extreme untuk yang suka streaming dan NEW BlackBerry Sosialita yang all in ada semua di sini layanannya. Bingung sama harganya, ini deh saya bikinkan tabelnya, biar kamu gampang milih layanan yang kamu suka:

 Tarif simPATI
Harian Bulanan
BB Full Service Rp 5.000
EXTRA 30 menit (pk 00:00-16-59)
Rp 80.000EXTRA 100 MB PAKET BB Full BIS COMBO
Rp 99.000/bulanEXTRA
2 GB (1 GB + 1 GB di jaringan 3G)
200 menit (pk 00:00-16-59)
200 SMS
  Harian Mingguan Bulanan
  Bulan Pertama Bulan Selanjutnya
Blackberry LIFESTYLE Rp 2.500 Rp 15.000 Rp 45.000
EXTRA 50 MB
Rp 60.000
EXTRA 50 MB
Blackberry BUSINESS Rp 3.000 Rp 20.000 Rp 65.000 Rp 80.000
  Bulanan
Blackberry Extreme Rp.132.000
  Harian Mingguan Bulanan
NEW BlackBerry Sosialita Rp 3.500 Bonus data 50MB Rp 20,000 Rp 70,000 Bonus Data 100 MB 2G/3G

Eh, ada juga pilihan baru untuk BlackBerrymu lho dari simPATI. Kalau kamu suka memanfaatkan BB group dan suka terhubung ke social media seperti Twitter dan Facebook,  dengan koneksi yang lebih cepat dan harga yang murah abis, Rp 30 ribu rupiah untuk 3 bulan! Nikmati saja paket bundling  BlackBerry Samoa yang baru dari simPATI.

Dengan beragam fitur seru yang dimiliki BlackBerry Samoa 9720, sharing momen hidup jadi makin asyik. Kamu bisa Snap & Share dengan memanfaatkannya untuk mengambil gambar di momen-momen seru dan bisa langsung dishare ke teman-teman lewat photo share button.

Fitur built for social BlackBerry 9720 juga ini didukung oleh hotkey yang dapat langsung memosting atau update social network dalam satu kali mencet.

Dan tentu saja, buka smartphone namanya kalau mendadak kehabisan paket data dan tidak bisa tersambung dengan Wi-Fi. Kamu cuma perlu cari lokasi hotspot terdekat atau segera saja isi pulsamu dan aktifkan kembali pilihan BIS dari simPATI.

Pokoknya dengan semua layanan BIS simPATI yang mana aja yang kamu pilih, aktifkan dan grup BBM-mu pun lancar jaya kapan aja di mana aja ngga perlu nongkrong di kafe ber-wifi baru bisa aktif.

Kini, Syalala ada di mana-mana. Tidak lagi dalam lingkup pekerjaan yang sama. Namun, Malang tetaplah kampung halaman dan simPATI selalu bisa kami andalkan untuk berhubungan lewat My BB Group Syalala.

syalalalalalala2
Happy Wedding, Kapon!

9 perempuan Syalala telah mentas menikah dengan pria pilihan masing-masing. Sementara 4 laki-laki Syalala masih tetap memilih menikmati masa lajangnya dengan penuh gaya di belantara Jakarta. Dari curhat cupu dan foto ramainya kumpul-kumpul saat masih muda dulu, sekarang Syalala lebih banyak berbagi foto Syalala Junior. Juga tanya jawab khusus tentang Dokter Kandungan, Dokter Anak, Gigi Tumbuh, Anak Diare, dan sebagainya.

klsyalala

Terima kasih simPATI. Bersamamu My BB Group Syalala menjadi pasangan seru untuk share momen hidup kami, kapan saja di mana saja!

Sharing after reading, yes?

12 Comments

Leave a Reply to nophindahoz Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *