My Heart Jet Lagged

Saya ngga terlalu paham dengan sliweran artis-artis barat yang beberapa waktu belakangan antri main di Indonesia. Bahkan dalam seminggu, ada dua artis dengan tiket dibandrol ratusan ribu rupiah itu main barengan. Kalo ngga mau keluar duit ratusan ribu, ikutan kuis di Kapanlagi.com aja ya #eaaa.

Ngga lah. Forget sponsor.

Pagi ini di twitnya siapa ya ada yang ngomentarin video klip Simple Plan feat KOTAK di lagunya Jet Lag. Bagus penghayatan si vokalisnya Simple Plan. Tapi aneh dengan tingkahnya Tantri Kotak. Lagu ini seharusnya galau galau gimana dengan liriknya yang kangen berat. Bagian si Simple Plan emang banyak galaunya pas dia ngeliat ke landasan pesawat. Tapi Tantri jumpalitan dengan wajah ceria. Agak ga nyampe bagi saya.

You say good morning When it’s midnight
Going out of my head Alone in this bed
I wake up to your sunset And it’s driving me mad
I miss you so bad

Selepas itu, paduan lagu Simple Plan dan suara Tantri Kotak ngeblend dengan sempurna. Lagu tentang kangen dengan musik yang rancak, love it so much. Saya lagi kangen soalnya 🙁

Oiya, video klip ini dirilis karena Simple Plan mau konser di Indonesia ya? Ada tambahan mau kolaborasi bareng Kotak juga infonya. Konser diadakan di Jakarta, dan THANK GOD juga ada di Surabaya! Pabrik saya juga bagi-bagi tiket konsernya lewat web dan lewat twitter. Tunggu tanggal mainnya.

Selain sama Tantri, Simple Plan juga rilis video klip yang sama tapi feat Natasha Bedingfield dan Marie-Mai. Sama persis tema video klipnya, satunya di bandara satunya di kamar hotel. Yang beda di bahasanya ini yang jadi pertanyaan.

Kalau sama Marie-Mai in french, Natasha in english tapi kenapa sama Tantri ga in Bahasa Indonesia?

 

 

 

12 Comments

Leave a Reply to Fenty Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *