NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

NeoGAT’S Rocking Bromo, epilog

masi cape.. masi pegel semua.. bagi2 poto dulu deh update : Bromo menjadi awal perjalanan Neng bersama NeoGAT’S di tahun 2008 ini. Wing day untuk anggota baru episode 1 dan rekreasi bersama seluruh anggota NeoGAT’S. awal perjalanan yang nyaman karena cuaca cukup bersahabat hingga perjalanan...

Continue reading

xXx

xXx

kenapa klo di telpon mantan yg putusnya dengan tidak baik bikin bad mood all day long.. kenapa males nyimpen no hapenya.. kenapa ga bales smsnya? karena dia nyebelin! basi ah! kecewa? ya iyalah, ini bukan tentang “vin diesel”, “bokep anak smp rangkasbitung” ato pun...

Continue reading

Scary Beyond All Reason

Scary Beyond All Reason

kmrn malem ini, mulai dari mendadak blank, neng ga berani pulang lewat rute biasanya. coz di jembatan sulfat pas neng pulang setelah mendadak blank, emmm… neng ngliat penampakan di situ. omG, ampuni saia!!!! ngga tau itu apa deh. pokoknya neng langsung terbirit-birit nggeber gas. walopun ga...

Continue reading

Cracked

Cracked

apa salahnya sih klo ngikutin feeling. bedanya juga cuman bawaan. seandenyaaaa tadi tasnya di bawa naek ke kantor. ga di taru di loker, toh tas kecil ini. ga susah juga bawanya. ngotot aja cuman bawa tempat hp sama flashdisk. en ternyata dompet hapenya pun ga di resleting. glodak! jatoh pula hp...

Continue reading

Visit BaleBarong 2008

Visit BaleBarong 2008

neng sempet mesem2 denger tag line dari salah satu tempat dugem di malang ini di radio kemaren. masa sih bikin tag kok kayak kurang pengunjung gitu. as u know, salah satu spot tergaul di kota malang yang imut ini ya kumpulnya di situ. mungkin maunya sih biar lebi rame lagi. zam, neng utang cerita...

Continue reading