Mubes NeoGATS 2007

Mubes NeoGATS 2007

kurang seminggu lagi nih. dan paketu masi blingsatan aja ksono kemari. neng ga ngerti kudu ngebantu apa, soalna neng ndiri ga ngerti, mubes ini bwt apa. seumur2, bru kali ini ada mubes. terlalu jauh sudah jaraknya…..

Continue reading

Bali Hat-trick

Bali Hat-trick

seharusnya neng ada di bali hari ini. tapi gagal… huks huks… sedihnya. gara gara cuti ga dibolein lebih dari 2 hari seminggunya. ga bisa lah neng ngejar pesawat jumat pagi ke jakarta trus ke bali bareng sama mom and dad. bayangin capenya aja cape. ada acara family gathering kantornya...

Continue reading

MyPulau

MyPulau

bukan! neng ga punya pulau!!! emangnya neng raja minyak? sebage pengguna lelekomsel, pastinya selalu tertarik sama fitur-fitur yang disediain sama operator kan? nah suatu hari entah kapan itu, neng baca iklan mypulau.com di koran di suatu pagi yang cerah sehabis lari lari pagi. *halah kepanjangan*...

Continue reading

Diarrhea

Diarrhea

katanya mas wiki begini : “Kondisi ini dapat merupakan gejala dari luka, penyakit, alergi (fructose, lactose), penyakit dari makanan atau kelebihan vitamin C dan biasanya disertai sakit perut, dan seringkali enek dan muntah. Ada beberapa kondisi lain yang melibatkan tapi tidak semua gejala...

Continue reading

PitStop-Pool and Cafe Open Tournament

PitStop-Pool and Cafe Open Tournament

jadi penonton kok. bukan neng yang ikut. klo neng yang maen bisanya mah ngacak2 bola doang. hari minggu kemaren, GATS nyerbu PitStop Pool and Cafe di tidar. undangan sih, kita kan emang klub yang bisa dibilang base campnya diPitStop ituh. kumpul jam 11 di sekret, terus beberapa ekor menuju tidar...

Continue reading